Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как усилить рукопожатие?

Я сжимаю где-то 50кг, но от этого мое рукопожатие не укрепляется, подтягиваюсь и результат точно такой же, как исправить
ПсихологияСпорт+2
......
  · 1,0 K
Бывший комментатор ЖЖ, могу не отвечать на комментарии.  · 22 мая 2023
Возможно ваш организм считает что больше 50 кг и не нужно. 
В смысле, что цель, которую поставила организму голова - неразумная. Задачу самоуважения можно (и нужно) решать другими способами. Не силой мышц, а силой ума.
"Конфликтует тело с организмом" (с) как говорил Жванецкий.
Почитать, полюбопытствовать. Может чего и напишу.) Интересы - книги, музыка, кино, люди:...  · 22 мая 2023
Видно день сегодня такой: либо анекдот, либо народные заметки.
— Ого, какое у вас крепкое рукопожатие.. давно один живёте?
Зачем так суетиться, не понимаю, этого ж достаточно для нормального рукопожатия.))

Рукопожатие крепкое! Выражение 90- х годов, появившееся в связи с болезнью ЕБН.
Естественные науки, собаки, кошки, туризм, природа, логистика  · 31 дек 2022
Зачем? 
Где-то слышал, что на Востоке, включая Китай и Японию, чрезмерно сильное рукопожатие считается как минимум невоспитанностью, а то и поводом к драке. 
Чтоб когда на тебя неправильно смотрели руку ломал)
Давно занимался прогнозирования. Потом бизнесом, но стал просто пенсионером. По...  · 23 мая 2023
Сказки надо было в детстве читать. Как там богатыри брали камешек и сжимали его в пыль. Так что - тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь… И помните если помогло богатырям, поможет и вам. 
Инженер путей сообщения – строитель  · 31 дек 2022
Носите с собой тиски. На худой конец — плоскогубцы. Они работают за счёт момента силы, произведения силы на плечо. Увеличивая плечо мы можем даже малой силой сжать так сильно, что мало никому не покажется.
не думаю,что в 13 носить плоскогубцы нормальная идея,может есть альтернатива?
Интересуюсь психологией, музыкой, айкидо.   · 24 мая 2023
 ~ Мне долгие годы приходится жать руки приветствуя знакомых. Есть рукопожатия "приятные", есть - "сопля", а бывают болезненные на столько, что хочется двинуть в челюсть такому "крепкому дружелюбию". Хочется спросить, что ты, балбес этим желаешь доказать, придурок? Мощьное сжимание руки, ничто иное как выражение превосходства.
Политическое кредо - всегда! Интересно всё, что интересно.  · 23 мая 2023
Конечно хотелось-бы узнать, зачем? А так, давно всё придумано. Кистевой эспандер. Когда их ещё не выпускали, некоторые постоянно тискали теннисный мячик.