Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как устроиться работать в нетоксичную компанию?

Работаю в IT. Уровень средний. К сожалению(как оказалось) - здравый смысл не всегда побеждает и лояльность бывает важнее, что превратило мою работу в каторгу с последующим выгоранием и увольнением(скорее бегством, по-собственному). Сделал вывод - нужно трезво оценивать как можно раньше все возможности для роста внутри компании, копить подушку, развивать универсальные навыки и во время менять место работы. Но чего я не понял до сих пор, это как найти ту компанию где тебя поддержат, в тебя поверят, научат и т.п.? Такие бывают? Или как себя вести чтобы ко мне так относились при условии, что работу выполняю хорошо? Что спросить у HR или будущего руководителя, чтобы понять что это та самая нетоксичная компания?
КарьераТоксичные людиHr технологии
Анонимный вопрос
  · 179
Да, я зарабатываю на ✺Толоке 👇  · 12 авг 2022  · toloka.yandex.ru/promo
Сколько не работал в разных коллективах ни разу не получалось даже приблизительно определить, с кем придется работать. 
Собеседуют одни, нанимают другие а работать приходится с третьими. 
Что любопытно, токсичность коллектива не так уж и связанна с зарплатами, это совсем не показатель. 
Могу посоветовать только метод перебора. Есть замечательные места в компаниях с дружным коллективом, но их приходится искать очень долго. Важно и самому, так сказать, соответствовать, тога найти такие места значительно проще.
Заработать пару сотен рублей онлайн на Яндекс✺Толока! Регистрируйся.Перейти на toloka.yandex.ru/promo
Анонимный комментарий
12 августа 2022
Спасибо. А что значит "соответствовать" ? Например, я знаю специалистов с хорошими хард скилами, но они ужасны в... Читать дальше
Практикующий психолог, врач   · 12 авг 2022  · b17.ru/brusnitsyna
В большинстве компаний есть токсичные и нормальные люди. HR вряд ли это воткрытую скажет. Поэтому важно повышать свою стрессоустойчивость.  Что больше всего тревожит? Что произойдет, если в компании все окажутся токсичными?
С уважением, Варвара БрусницынаПерейти на brusnitsyna.com
Анонимный комментарий
12 августа 2022
> Что больше всего тревожит? Что произойдет, если в компании все окажутся токсичными? Зависит от ситуации... Читать дальше