Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в это время, когда модно партнеров менять как перчатки, найти человека, на которого не потратишь зря кучу времени, как не нарваться на вечного «кочевника»?

ПсихологияОтношения+3
Игорь Некифоров
  · 2,8 K
Психолог-консультант TherapyNow, нарративный терапевт, SFBT- консультант. Работаю с...  · 26 окт 2018  · thequestion.typeform.com/to/nLjfpB

Есть интересный и достаточно действенный способ - спросить. Вам могут сказать и неправду, но по поведению человека вы можете понять его намерения. 

Тем более если мы исходим от мысли, что это поведение навеяно современными тенденциями, то человек может прямо сказать, что ему нужен только секс, и в этом не будет ничего зазорного, ведь исходя из этой идеи так можно.

Так как сейчас найти партнёра не составляет труда, то и «обманывать» тех, кому такое взаимодействие не нужно смысла нет. Людям проще найти другого человека. Вы же со своей стороны можете доносить свою позицию, чтобы человек был в курсе на что вы ориентируетесь и рассчитываете.

Не стоит бояться прямо говорить о том, что именно вам необходимо. Интересуйтесь своими потребностями и потребностями партнера - это ответ на ваш вопрос. Ну и найти партнера на всю жизнь - это сложно, не факт что получится с первого раза. Постарайтесь не попасть в ловушку "хочу отношения на всю жизнь". Тестируйте реальность и ваши отношения, узнавайте что в них хорошего и плохого, чтобы в итоге не мучать себя и партнера отношениями ради отношений. Удачи.

Психолог: консультации онлайн. Публицист, писатель.  · 26 окт 2018  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог
Слова "Потратишь зря кучу времени" предполагает, что для Вас в отношениях существует некая конечная предельная цель, которой Вы хотите достичь.  При таком подходе понятно, что вступать имеет смысл только в те отношения, где достижение этой цели просматривается, и где можно определить как количество времени, которое необходимо потратить на её достижение, так и объём... Читать далее
Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
Цель — прожить тот участок времени, который смогу провести до смерти, без пустых временных затрат на каких-то... Читать дальше
Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.  · 27 окт 2018
слово верность - происходит от слова вера. Когда в мире мода на гедонизм то есть мировозрение, в котором во главу угла ставиться моё удовольствие и потому верность одному партнеру не является ценностью есть все таки мировозрения, благодаря которым некоторые группы людей стараются идти в другом направлении. Одной из таких известных мне групп являются нормальные христиане... Читать далее
Странник. Работаю везде. Умею всё. Знаю всё. Специалист в вопросах современной музыки.  · 26 окт 2018
Естественно это мое личное мнение, и оно может подвергаться всякой критике, но я считаю, что во всех подобных ситуациях, и в отношениях впринципе важно ориентироваться на момент. Здесь и сейчас. Никто из нас не в силах видеть, что будет впереди, поэтому и забивать свою голову этим бессмысленно. Я считаю, что "качующий" образ жизни мужчины зависит от того-же "здесь и... Читать далее
статус неизвестен  · 27 окт 2018
Судя по постановке вопроса, вы рассматриваете трату времени на другого человека как бремя для себя, как некую неприятную обязанность, как труд, за который вы рассчитываете поиметь некую выгоду. Отношения завязанные на получении взаимной выгоды это мучительные отношения для обоих партнёров. Вы постоянно будете считать кто кому сколько сделал. Будете спорить кто кому... Читать далее
> И неважно сколько времени это продлится, пять минут или всю жизнь Слова человека, который почему-то уверен, что... Читать дальше