Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в одиночку заработать на квартиру?

Бизнес и менеджментФинансы+3
Ева Дарницкая
  · 27,2 K
Финансист, пиарщик, журналист  · 5 февр 2017

Знаю, спорный момент, но считаю: не нужно смотреть на родителей и пытаться иметь своё жильё. Я предпочел бы аренду. Да, не своё. Но высвободившиеся на downpayment по ипотеке деньги можно направить на образование. Если всё-таки хотите свою квартиру, а средства не позволяют, то альтернатив ипотеки нет. Но на неё можно идти тогда, когда доля ежемесячного платежа по сравнению с доходом будет сравнительно небольшим (не более 20-30%). Для этого нужно сравнительно высокие доходы. Для этого и нужно практическое образование.

Портал недвижимости - актуальные предложения о покупке, продаже и аренде жилья и...  · 5 янв 2021  · spb.yanaidy.ru
Отвечает
Богдан Лосев
Ответить могу на своем примере. Сам родом с Киргизии, 4 года жил в Хабаровском крае, затем перебрался в город герой Ленинград нынешний Санкт-Петербург. Где только не работал: молочный завод, сельхоз организация, стройка, завод, другой завод. Вообщем прошел путь от простого рабочего до руководителя отдела. Что могу сказать - специалисты нужны везде, даже там, где нет... Читать далее
Янайду - Портал недвижимостиПерейти на spb.yanaidy.ru
Продавец алкомаркета  · 17 окт 2016
К сожалению обычной средней работой в нашей стране за 20-30к в месяц не обойтись) тут уж либо криминал в помощь, либо ваши способности) например рисование, которым вы сможете зарабатывать помимо вашей основой работы) по-началу конечно же вы не будете купаться в золоте, но спустя годы и, скорее всего, годам к 40-50ти вы сможете полюбоваться своей норкой в бетоне, которая... Читать далее