Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вам фильм Дудя про золотую эпоху MTV?

ЗашкваршнТелевидение+3
Алиса Хохлова
  · 3,9 K

Мне как представителю более младшего поколения(24 года против 30, очевидной ЦА данного ролика) видео не особо понравилось, да, Дудь по прежнему красавчик, да качество так же высокое, вопросы правильные и грамотные, но не зашло, хотя конечно учитывая, что реклама в данном ролике весьма дорогого продукта(автомобили), то думаю что все очень четко и грамотно сделано, восхитительная работа, как и всегда, точное попадание практически по всем пунктам

Тот самый человек, который постил повторы в паблике TheQuestion  · 3 апр 2018

Чистый восторг. Давно такого не испытывал. Хоть я сам, можно сказать, и не застал эпоху «золотого» MTV (моё MTV – это всё-таки скорее 2003-2006), все равно какое-то теплое чувство было во время просмотра. Все почти 2 часа с лица не сходила улыбка.

Особенно приятно было увидеть Васю Стрельникова. Ещё со времён rpod.ru слежу за его деятельностью. Одним словом, Дудь молодец.

Адепт мемологии, последователь истинного хипстеризма. SMMщик.  · 3 апр 2018
Ну, очевидно, что новый выпуск «вДудя» вызвал большой прилив ностальгии, потому что сразу вспомнилось детство, какие-то моменты, просмотр MTV (причем вместе с родителями) и т.д. Сразу как-то тепло стало, что ли. Так получилось, что я, видимо, слишком люблю старое, ламповое MTV, поэтому чего-то сверхнового для себя я не услышал, но всё равно было приятно послушать и... Читать далее
Познаю мир  · 4 апр 2018

Это было прекрасно. Прекрасные интервью, отличные вопросы, честные и искренние (как мне показалось) ответы.

Хоть MTV я не смотрела (как заметили выше, в то время моими были Зов Джунглей), но отзвуки эпохи я услышала. И радость от фильма получила сполна.

Блогер. Перфекционист-стоик. Интернет-маркетинг. Спорт.  · 25 апр 2018
Юра в принципе молодец хотя бы за то, что посягнул на такую святыню, как MTV в его лучшем виде. Собрал достойных и, самое главное, правильных людей для интервью, задавал достаточно интересные вопросы. И очень положительное впечатление на меня произвело его второстепенность. Ибо человек он активный и харизматичный, а соответственно в некоторых интервью он выходил на... Читать далее
Первый
Фильм прекрасный! Как и многое из того, что делает Юрий Дудь. Фильм отличается тем, что здесь объем работы совсем другой – отсюда и недельная задержка с выходом – пойди всех собери!  Накатила ностальгия. Люди моего возраста, а мне 30 лет, можно сказать, выросли на этих программах – не «Спокойной ночи, малыши» и уже не «До 16 и старше», а именно канал MTV был для нас откр... Читать далее

Недельная задержка не с «поди всех собери» связанна, а с трагедией в Кемерово..

Первый

По возрасту не являлась фанаткой MTV, хотя имена и лица все знакомы. Но интервью Дудя слушаю с удовольствием.  Не надо сравнивать его интервью с фильмом о Бодрове. Это разные вещи.