Мне как представителю более младшего поколения(24 года против 30, очевидной ЦА данного ролика) видео не особо понравилось, да, Дудь по прежнему красавчик, да качество так же высокое, вопросы правильные и грамотные, но не зашло, хотя конечно учитывая, что реклама в данном ролике весьма дорогого продукта(автомобили), то думаю что все очень четко и грамотно сделано, восхитительная работа, как и всегда, точное попадание практически по всем пунктам
Чистый восторг. Давно такого не испытывал. Хоть я сам, можно сказать, и не застал эпоху «золотого» MTV (моё MTV – это всё-таки скорее 2003-2006), все равно какое-то теплое чувство было во время просмотра. Все почти 2 часа с лица не сходила улыбка.
Особенно приятно было увидеть Васю Стрельникова. Ещё со времён rpod.ru слежу за его деятельностью. Одним словом, Дудь молодец.
Это было прекрасно. Прекрасные интервью, отличные вопросы, честные и искренние (как мне показалось) ответы.
Хоть MTV я не смотрела (как заметили выше, в то время моими были Зов Джунглей), но отзвуки эпохи я услышала. И радость от фильма получила сполна.
Недельная задержка не с «поди всех собери» связанна, а с трагедией в Кемерово..
По возрасту не являлась фанаткой MTV, хотя имена и лица все знакомы. Но интервью Дудя слушаю с удовольствием. Не надо сравнивать его интервью с фильмом о Бодрове. Это разные вещи.