Очень плохо. Очень очень плохо. Я до последнего не переходила на новую версию, а теперь это сделали за меня принудительно.
Не комфортно, не уютно и не удобно. Ну может стану реже туда заходить и избавлюсь от интернет-зависимости.
Хотя как от неё избавиться, когда есть thequestion...
Я что то упустил... Что значит "дуров верни стену"?
Откуда это пошло?
Короче, первое апреля даром прошёл (для меня тоже). Жаль, что пятница была - не все добрались и поняли шутку юмора. Нет ну некоторые набрались, особенно ССМщики, постящие это во второй декаде апреля.
Раздел "Комментарии" теперь в новостях: https://new.vk.com/feed?section=comments
У меня сегодня обновился дизайн!Ненавижу его! Н Е Н А В И Ж У!Просто не оставили выбора и по тихой поставили перед фактом.Я не хочу лицезреть это подобие других соц.сетей!Уже многие выше описали многочисленные минусы.Особенно огорчает как выглядит переписка и альбомы с фото!Жизнь- боль!
По мне, копия фейсбука.
Особенно это заметно когда открываешь фотографию.
Но это по мне.
Не очень люблю дизайн фейсбука, он кажется мне перенасыщенным. А ВКшный пока нормальный.
Единственный минус - дизайн сообщений просто копия интерфейса веб-телеграма, адизайн фотографий - копия инстаграма. Разумеется, это так себе.
Очень нравился белый фон, особенно при просмотре фотографий. Сейчас же стало как-то темновато, напичкано много всего. Может, я не до конца разобралась, но в друзьях твоего друга теперь нельзя выбирать пол человека, смотреть, кто в онлайне. Да и вообще на свою страницу смотреть как-то неприятно даже. Круглые миниатюры ещё. Так и хочется сказать:" Уймите свои таланты".