Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как варить кукурузную кашу на молоке?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 26,9 K
Администратор отеля. Стараюсь помочь своими ответами на ЯДзен  · 28 мая 2020

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 150 г (или 1 стакан)

Вода – 400 мл (или 2 стакана)

Молоко – 400 мл (или 2 стакана)

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Соль, сахар – по вкусу 1. Кукурузную крупу промыть под теплой проточной водой.

  1. В промытую крупу влить кипящую воду, посолить, помешивая, и варить на слабом огне до впитывания влаги, не накрывая кастрюлю крышкой.

3.Затем влить в кашу кипящее молоко, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15-20 минут, помешивая.

4.Готовую кашу снять с огня, закрыть кастрюлю плотно крышкой и дать постоять 5 минут, затем разложить по тарелкам. Получается каша средней густоты. К каше подать сливочное масло и сахарный песок (по вкусу). Все ингредиенты для каши можно купить здесь по выгодным ценам https://prodmak38.ru/brands/aktsii-mesyatsa

Веду и развиваю с супругой кулинарные блоги на wordpress  · 18 мар 2020
Если говорить о конкретике. Для приготовления 2 порций по 250 граммов или 3 по 200 граммов потребуется: - Крупа кукурузная — 100 г (5 ст.л.). - Вода — 200 мл. - Молоко — 200 мл. - Масло сливочное (для подачи) — 5 г. - Сахар — 10 г. - Соль — 2 г. Время приготовления: 30 мин.В первую очередь крупу следует обязательно промыть.Весь процесс имеет определенные нюансы и... Читать далее

На 100 гр.крупы 400 мл.воды и 200 мл молока.масло сливочное,соль,сахар.Вкуснятина

Кукурузную кашу на молоке можно готовить по разному, то есть с добавлением разных ингредиентов. Предлагаю вам подборку рецептов, где вы сможете выбрать как классический рецепт, так и что-нибудь интересное , по-вкусу)

http://attuale.ru/kukuruznaya-kasha-na-moloke-7-retseptov-kak-varit/