Ингредиенты
Крупа кукурузная – 150 г (или 1 стакан)
Вода – 400 мл (или 2 стакана)
Молоко – 400 мл (или 2 стакана)
Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки
Соль, сахар – по вкусу 1. Кукурузную крупу промыть под теплой проточной водой.
3.Затем влить в кашу кипящее молоко, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15-20 минут, помешивая.
4.Готовую кашу снять с огня, закрыть кастрюлю плотно крышкой и дать постоять 5 минут, затем разложить по тарелкам. Получается каша средней густоты. К каше подать сливочное масло и сахарный песок (по вкусу). Все ингредиенты для каши можно купить здесь по выгодным ценам https://prodmak38.ru/brands/aktsii-mesyatsa
На 100 гр.крупы 400 мл.воды и 200 мл молока.масло сливочное,соль,сахар.Вкуснятина
Кукурузную кашу на молоке можно готовить по разному, то есть с добавлением разных ингредиентов. Предлагаю вам подборку рецептов, где вы сможете выбрать как классический рецепт, так и что-нибудь интересное , по-вкусу)
http://attuale.ru/kukuruznaya-kasha-na-moloke-7-retseptov-kak-varit/