Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вернуть свой товар со склада Wildberries?

БизнесТоварыВалберис
Игорь Бенедовский
Wildberries товары и ответы.
  · 23,4 K
Фулфилмент для маркетплейсов Вайлдберриз и Озон,предпродажная упаковка товара,сдоставка...  · 8 апр 2022
В личном кабинете партнера ,во вкладке поставки .
ИНСТРУКЦИЯ
Оформление возврата проходит через клиентский сайт Wildberries.ru
Для оформления возврата необходимо:
  • 1.Нажать кнопку – Активировать (Активация кнопки доступна только главному пользователю Аккаунта).
  • 2.Перейти на клиентский сайт Wildberries.ru С ТОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, С КОТОРОГО БЫЛА ВЫПОЛНЕНА АКТИВАЦИЯ.
  • 3.На клиентском сайте положить в корзину свой товар.4.
    При выборе типа оплаты выбрать – "Возврат товара".
  • 5.Далее продолжить оформление с учетом ваших предпочтений и объема груза Пвз\Курьер (Большие объемы необходимо выбирать с доставкой курьером).
  • 6.Получение возврата происходит по коду получения или Qr коду из личного кабинета клиента.
Условия оформления:
  • 1.Активация возврата работает на 1 заказ из корзины, при необходимости оформить дополнительный товар на возврат – необходимо проделать процедуру активации повторно.
  • 2.Стоимость услуги рассчитывается для каждой единицы товара:
  • Доставка на пвз - Базовая стоимость логистики предмета + 60 рублей
  • Доставка курьером - Базовая стоимость логистики предмета + 150 рублей
  • 3.Общая сумма оказанной услуги по каждой единицы товара будет отражена и удержана логистикой в еженедельном отчете.
  • 4.На 1 пвз можно заказывать не более 3 кубометров своего товара. При выявлении случаев нарушения данного пункта товар будет возвращен обратно на склад, стоимость услуги будет удержана в полном объеме.
Если Активация была выполнена ошибочно - необходимо перевести кнопку «Активировать оформление возврата» в неактивное положение.
Продажи на WildBerries  · 18 нояб 2021
Здравствуйте! Сейчас к сожалению, вб приостановил возвраты из-за выросшей нагрузки на пвз. В течение недели думаю, что будут доступны. Инструкция как вернуть товар со склада и калькулятор стоимости возврата товара со склада валдбрриз - https://wb-up.ru/kalkulyator-tseny-sebestoimosti-prodazhi-wildberries/
Да никак, я хотела вернуть товар с ВБ и все мимо. Во всех мыслимвх и не мыслимых отчётах у меня на складе ничего... Читать дальше