Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вести себя в ситуации, если родители угрожают отвести к гинекологу, потому что я часто хожу к парню? (Мне 16, веду половую жизнь, но не хочу, чтобы они об этом знали)?

СексРодители
Анонимный вопрос
  · 9,0 K

Вы можете указать на то, что уже бывали у врача во время мед осмотра. (Он обычно в 14-15 лет).

Если же отношения появились после мед. осмотра - наврите, сказав что были там примерно месяц назад.

В чем проблема отказать или "сходить" одной?

Сходить одной - самый разумный ответ, да и действие.  Раз уж вы взрослая  уже и ведете таки половую жизнь... Читать дальше
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 4 февр 2019  ·
id186672748
Исхожу из того, что если "угрожают", то речь о подтверждении девственности, а не о регулярном профилактическом осмотре. 1) Напоминать себе, что намерения родителей, как ни странно, самые позитивные. Не смейтесь. Они хотят для вас добра, как понимают и умеют.  2) Я бы за категорический твёрдый отказ, с принятием всех последствий такого отказа. В моей карте мира, как... Читать далее
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748

Евгений Яковлев все верно написал.Всё верно сказано,нужно просто сослаться на не желание посещать этого врача из-за стеснения и своего рода неловкого момента который возникнет при осмотре.Это все стоит списать на юный возраст и стоять на своём.Да и отец явно не дурак и сам понимает всё,ладошкой не прикроешь,да и сам молод был