Готовила и не раз!!!! Мои внуки их очень любят! Мой рецепт прост ,знаком многим... Промыть,обсушить,натереть чесноком,замариновать.. Маринад:майонез,кетчуп,сухая зелень(прованская)горчичный порошок, соль, перец -все хорошо размешать....Смазать тушки ,подержать пару часов. Затем,все тушки обтереть,завернуть в бекон.Поместить в рукав и запекать в духовке при 180 градусах 30-40минут.Вкусно.Перепела любят ,чтобы с ними повозились
Спасибо! Вкуснятина ❤️
Тушку положить в подсоленую холодную воду на час. Поперчить и натереть чесноком. Обернуть беконом и поставить в духовку,а лучше в аэрогриль t180 на 20-25 минут. Налить бокал красного сухого и наслаждаться вкусом)))
Приготовила! Действительно вкусно!