Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить перепелку?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 28,1 K
Первый
Цветоводство,кулинария ,чтение статей,их комментирование,если цепляет,несогласие,которое...  · 12 мар 2020

Готовила и не раз!!!! Мои внуки их очень любят! Мой рецепт прост ,знаком многим... Промыть,обсушить,натереть чесноком,замариновать.. Маринад:майонез,кетчуп,сухая зелень(прованская)горчичный порошок, соль, перец -все хорошо размешать....Смазать тушки ,подержать пару часов. Затем,все тушки обтереть,завернуть в бекон.Поместить в рукав и запекать в духовке при 180 градусах 30-40минут.Вкусно.Перепела любят ,чтобы с ними повозились

Спасибо! Вкуснятина ❤️

Тушку положить в подсоленую холодную воду на час. Поперчить и натереть чесноком. Обернуть беконом и поставить в духовку,а лучше в аэрогриль t180 на 20-25 минут. Налить бокал красного сухого и наслаждаться вкусом)))

Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.  · 31 янв 2018
Запеките перепелов в сметанном соусе. На 3 тушки вам потребуется 5 зубчиков чеснока, 5 ст.л. сметаны, половина лимона, 1 ст.л. масла, соль, перец. Обработайте птицу, отрежьте шею и кончики крыльев. Сбрызните лимонным соком и натрите солью, оставьте на полчаса-час. Измельчите чеснок, смешайте со сметаной, солью и перцем. Обмажьте перепёлок соусом. Запекайте 40-50 минут... Читать далее

Приготовила! Действительно вкусно!