Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как влюбить в себя девушку, которая страдает по другому?

ПсихологияЗдоровье+3
Анонимный вопрос
  · 17,6 K
Фотограф, дизайнер, мечтатель  · 6 янв 2017

Можно попробовать чаще с ней видеться, стараться обрадовать ее (не нужно больших букетов, мишек и прочих глупостей. Ее любимая шоколадка или два билета на фильм о котором она говорила, скорей всего, обрадуют ее). Можно удивлять, оставлять между вами неопределенность (девочкам же нравится, когда они ничего не понимают, угу). Вышибать клин клином, т.е. Сделать так, чтобы она забыла о моментах по которым страдает. Больше смейтесь, улыбайтесь и общайтесь. Этого будет более чем достаточно.

Самое главное не стать человеком, которого будут считать максимум другом.

Удачи!:)

преподаватель английского  · 6 янв 2017

Отличные советы, но не хватает одного ингредиента - недоступности. Сначала вот это вот всё - выслушать, быть рядом, быть классным, а потом пропадите - начните уделять меньше внимания, не пишите/звоните/зовите первым, говорите, что не можете, когда она зовет. Заставьте приревновать может даже.

Студентка гуманитарного университета, конфликтолог  · 6 янв 2017
Как я понимаю, если она страдает, значит тот парень не отвечает ей взаимностью. И здесь, у тебя есть шансы. НО, ты должен понимать, что процесс - это долгий и нужно приложить много усилий. Все потому что, требуется время, для того, чтобы девушка приняла тот факт, что "мир не крутится вокруг одного человека". Здесь твоя роль - показать ей, что "свет клином не сошелся" на... Читать далее
Если у девушки в сердце другой, то в себя Вы ее не влюбите. Она полностью зациклена на том парне, возможно Вас воспринимает как друга, брата, но не более. Подождите пока ее чувства к тому молодому человеку остынут. Тогда есть какой-то процент, что она может переключиться на другого. Но тут все на сто процентов зависит от девушки и ее влюбчивости. 
Первый

по-моему никак , моя ушла к другому и видит во мне только отрицательное , что я пил , но я же видел к себе плохое отношение и безразличие . Сейчас даже трубку не берет. Мне кажется надо себя перебороть и не звонить вообще , хотя это так трудно ! Она быстрей может появится , если будет думать о тебе и почему пропал. А пока ее мысли занимает другой , то ты ее только будешь раздражать.