Для начала нужно ответиь себе на вопрос "а когда влюбляются мужчины?"
Я помогу и отвечу "тогда,когда думают о девушке". Что это значит? А значит это то,что пока вы в его голове-он думает о вас,его мозг занят мыслями о вас,вы начинаете занимать место в его жизни,а дальше и так все понятно. Следовательно,что от вас требуется? Дать повод для того,чтобы быть в его голове. Но прежде-нужно мужчину заинтересовать. Это дегко сделать визуальными женскими штучками. Попа грудь красивое лицо. Необдуманные поступки,странные поступки,все это отчасти тоже неплохо работает,небудем на этом останавливаться. Далее уже в процессе того,насколько вы его знаете-строите себе тактический план. Есть хорошая система "дальше-ближе". Вы даете ему приблизиться к вам,проводите прекрасный вечер,а потом на сутки исчезаете,например. Или не отвечаете на сообщения,мол вы заняты. (Признаться честно,дико и мерзко писать такие вещи,но они рабочие и ими пользуются.простите,мужчины)
Девчули,я думаю,логику вы поняли,так что вперед,удачи. Только помните,что Вы таким образом свою растоящую любовь вряд ли найдете ;)
+1 за честность)))
Прикольно... у меня значит нет шансов построить полноценную семью с адекватным человеком? Так получается?
По-моему никак. Получить отношения формата friends with benefits можно почти с любым человеком из своего круга общения, но любовь либо возникает сама, либо нет. Увы.
Ну ведь сердцу не прикажешь! Вы уверенны, что Вам потом нужен будет человек, который не проявлял интерес к Вам как к личности? А ходить в "маске" и стараться делать вид,что вы для него идеальная особь не самый лучший вариант, разве что на первое время. Станьте идеальной для СЕБЯ любименькой. В любом случае,удачи.
Биополе имеет такое же отношение к биохимии, как докторская колбаса к медицине.
Мужские обязанности??? Вы в себе?