Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как воспринимают русскую речь не русскоговорящие поляки, украинцы, представители других славянских народов?

НаукаРусский язык+2
Влас Подлесный
  · 9,8 K
Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и чего-то...  · 26 июн 2017

У меня был знакомый из Марокко. Он приехал работать в Украину и перед этим выучил только украинский. Однажды он включил телеканал на русском языке и признался мне честно, что ничего не понял.

Эзотерист второго уровня посвящения. Психомеханик. Философ. Физик романтик.  · 24 февр 2021

Ну давайте начнем с того, что это за язык? "Великий и могучий, правдивый и свободный". Как он сформировался, как из него выпали другие славянские языки и наречия? Давайте назовем его стержнем славянских языков. Который от праславянских языков взошел вверх, а остальные ответвились. Ведь это самый совершенный из славянских языков!

Первый
ПЕнсионер, 73 года.  · 26 февр 2021
Как не родную для них самих речь, а отнесли их к славянским народам сами русские. Сами украинцы, поляки и белорусы себя не причисляют к славянскому народу, это сами славяне (русские) придумали их называть славянами, чтобы легче было их порабощать. Вспомните, как русские внедрялись в украину и белоруссию, и захватывали земли поляков. Мы, мол, один, славянский народ, а... Читать далее
Большей глупости и перевирания чужой для Вас истории, но в которую Вы усердно лезете, сложно представить.