Не знаю, насколько актуален мой ответ, ибо я ещё не дождалась, но жду. Как жду? Тяжело. Первое время невыносимо. До присяги ни-ни, телефон только в госпитале, звонки по выходным. Хочется лезть на стену. Мы в течение 10 месяцев виделись каждый день, абсолютно, без исключений. Поэтому сейчас правда трудно. Не знаешь, чем себя занять, перед сном никто не обнимает, не для кого готовить, не с кем провести досуг. Вещи и занятия, которые делали вместе, приходится делать одной. Ему ещё тяжелее. Мы-то девушки хотя бы дома, в кругу семьи, друзей, в привычной обстановке, а им там совсем нелегко. Надо как-то научиться себя отвлекать, не позволять себе впадать в депрессию, не рыдать в трубку, когда говоришь со своим солдатом. Я решила за этот год похудеть, получить права, научиться чему-то новому. Хожу гулять, на выставки, в музеи, всякие бесплатные курсы и мероприятия. Начала чаще видеться с друзьями, погрузилась в учёбу. Завела больший дневник, где описываю каждый свой день, делаю зарисовки, вклеиваю всякие билеты и фотографии, чтобы любимый мог потом заново пережить со мной год. Самое главное - не отдаляться друг от друга. Звонить, писать, видеться. Иначе потом можно совсем другими людьми стать. Девушек, которые изменяют, я не пойму никогда. Это не достойно, лучше уж сразу расстаться, чем делать настолько больно человеку, который думает, что ты его дома ждёшь. В целом, не надо раскисать или наоборот ударяться во все тяжкие и начинать бухать и ходить по впискам. Оптимальный вариант - провести этот год за саморазвитием, собрать кучу эмоций, новых навыков, научиться делать или сделать то, о чём давно мечтала. Я сейчас рисую картину, чтобы порадовать любимого, когда он вернётся. И собираю для него всякую информацию полезную тоже, качаю вышедшие фильмы, покупаю книги. Обдумываю, куда бы могли бы сходить или съездить, когда он вернётся. Это всего лишь год. Для хороших отношений это вообще не срок. Сложно, да. Но надо помнить, что время пролетит незаметно, особенно, если заняться собой. И потом всё будет хорошо, вы снова будете вместе. Всем ждущим выдержки и любви.
И всё же, каков итог?
Трогательная история☹👍
А никак! Сбежала в другой город. Не жалею, и он тоже, кстати
А здесь должно быть 140 букв. Почти получилось. Да, еще немножечко, хорошо, вооот, еще чуть чуть. Вот и все.
Как-будто парень виноват,в том что его забирают.