Отвечает пенсионер:самый вкусный шашлык-из сдобной булочки!Режешь тонкими колечками и в духовку!Через 15 минут-чудесный,аппетитный сухарик к чаю!Три штучки на день-и сыт!Теперь могу даже бегом сбегать на участок для голосования!
Только свинина. Носороги могут не переживать. Кюшайте СВОИХ ишаков.
Тут много вкусных ответов, да я и сам вырос где там, где мясо это основа пищи, НО шашлык, который мне пришлось съесть в Махачкале - это было из сказки, в покое меня не оставляет тот вкус, эта баранина меня просто »сразила наповал»!!!!! поверьте мне, я мясоед и готовлю мясо. Может и есть ещё такие вкусные места, но в Махачкале одно из лучших точно!!!!
БАРАНИНА
Вкусный шашлык получается только из барашка, который пасся в предгорьях Казахстана. Способов маринования много, но я самым лучшим считаю на минводе с луком и специями. В интернете есть много других способов маринования. Есть очень хорошие.
Из чедовечьего...иначе б абборигены не сьели кука)))
Из свиннины на майонезе и еще из куриного бедра опять же на майонезе!Очень сочный и очень вкусный и нежный шашлык получаеться,но опять же это на вкус и цвет!!!
очень жирно
я думаю,что самый вкусный шашлык получается из самого хорошего мяса. Я делаю из свиной шейки,потому что баранина и говядина у нас почти в два раза дороже шейки. Маринады с использованием майонеза и кисломолочных продуктов считаю полнейшей профанацией и извращением. Такие маринады на природе моментально прокисают и могут привести к очень нехорошим последствиям.
У НАС НИ БАРАНЫ НЕ ПАСУТСЯ НИ ОЛЕНИ ...ТАК ЧТО ПОКУПАЕМ СВИНИНУ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ РЕЖЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ И МАРИНУЕМ СО СПЕЦИЯМИ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЕЕ.
Предпочитаю говядину, мясо всегда получается мягким и сочным, некоторые недоумевают, мягкая как свинина. Еще кабанчик отлично заходит, само мясо чище свинины, но и такое же мягкое
Хороший шашлык получается из ЛЮБОГО хорошего мяса и что бы делал его настоящий мужчина ! И без всякой вашей минералки ,майонеза и другой дури А по рецепте древних горцев !
Раскажика рецептЕ
Самый вкусный шашлык из молодого курдючного барашка. Соль перец лук можно минералку. Мясо должно быть свежим не мороженным. В этом залог вкусного шашлыка.