Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы думаете, прекратится ли когда-то эта слепая ненависть друг к другу между Украиной и Россией?

ОбществоПолитология+3
Анонимный вопрос
  · 8,8 K
Скромный парень, не буду хвастаться о своих талантах  · 7 окт 2016

Я не наблюдаю ненависти между Россией и Украиной, среди моих друзей, близких и коллег таковых нет! В том числе как нет ее и от моих знакомых и друзьях с Украины! Все прекрасно понимают что это политика и если кого и ненавидеть так это власть и не важно чью Украины или России

Брат, ты зачем это написал? Сейчас тебя, как и меня, заминусуют))))))))))))))))).

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 26 окт 2016  ·
id186672748
Аналогичная "слепая ненависть" у части соотечественников возникала в последние годы по команде то к Грузии, то к Турции. Какая слепая, у какой России?? Есть пропаганда, и есть правда, что большинство людей подвержены действию грамотной массированной пропаганды. Увы. Думаю, у жителей Украины куда больше реальных оснований для возмущения и ненависти: на ИХ землю пришли... Читать далее
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Есть пропаганда, и есть правда, что большинство людей подвержены действию грамотной массированной пропаганды... Читать дальше
Юрист, предприниматель, режиссер, психолог. Найди лишнее слово!  · 26 окт 2016
Поскольку со стороны Украины мнение уже имеется, причем весьма деликатное, учитывая то, как обычно его выражают наши бывшие братья, скажу мнение нерусского россиянина. Хотя все-равно просачиваются колкие словечки типа мышебратья, но это нормально, каждый любит свою страну и пропаганду больше других. Итак, я нерусский россиянин с Кавказа, родился и вырос среди москалей и... Читать далее

Лето плюсую с первого до последнего слова :)

Николай)ни чего интересного,учился,работал,интересовался теперь как то ? вроде интерес...  · 12 февр 2021
У меня РУССКОГО мужика нет ненависти!! ненависть и любовь чувства очень сильные!!! осталась только брезгливость и ни чего больше.Кстати если есть два государства то существование их нужно как то обосновывать? и Юкрейнцы обосновали его вот так?Мне нравится что они теперь не в составе РФ))Требования к себе у них занижены а к окружающим скажем так несколько завышены,а... Читать далее
меланхолик, интроверт, кремлебот  · 26 окт 2016
В России слепую ненависть включают по щелчку СМИ. Если будет дана команда сверху, украинцы вновь за секунду станут мышебратьями Со стороны Украины вопрос сложнее. Часть населения очень болезненно восприняла потерю территорий и вряд ли её ненависть сама по себе исчезнет, для этого нужно, чтобы сменились  поколения. Разве что если эти территории будут возвращены, но это... Читать далее
"Часть населения очень болезненно восприняла потерю территорий и вряд ли её ненависть сама по себе исчезнет", -... Читать дальше
Искатель новых ощущений. Фитнес-тренер.  · 26 окт 2016
Нынешнее поколение молодых людей в Украине воспитывали так – «я гражданин единой и независимой страны - Украины». В России же Украина представляется для людей некой «Малороссией». А РФ в данном случае – старший брат, который лучше знает, как быть бедной глупенькой Украине. Украинских националистов как только не называли в СМИ. И самое «безобидное» – фашисты. А боролись... Читать далее
В том то и дело, что сами вы не в состоянии разобраться ни в чём. И окраина сейчас напоминает оборзевшего соседа... Читать дальше
Спортивный журналист; раздатчик пищи в столовой; копирайтер; рерайтер; увлекаюсь...  · 7 окт 2016
Прекратится, конечно. Но, к сожалению, теперь уже относительно нескоро. Слишком много событий произошло, которые создали образ врага по обе стороны баррикад. Нужно достаточно много времени, чтобы все это затерлось, превратилось в далекое прошлое, с которым большинство населения не ощущает никакой связи. А процессы ведь продолжаются. Сначала они прекратятся, потом... Читать далее
Для начала российские власти должны прекратить политику против Украины, поддержку террористов на Донбассе, оккупацию Крыма, нагнетание ненависти на государственном телевидении и радио, заткнуть рты профессиональным русским, мечтающим о танках в Киеве. Тогда будет сделан шаг к прекращению «слепой ненависти». Мне бы очень хотелось, чтобы украинцы, сидящие в российских... Читать далее
Для начала украинская хунта, пришедшая к власти при помощи военного переворота должна признать свою вину и сдать... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Оператор линии поверхностного монтажа изделий на печатных платах  · 7 окт 2016
Слепая ненависть между Украиной и Россией... Хм... Я - русский и у меня нет ненависти к украинцам. Мои коллеги по работе: 1-й - отец украинец, 2-й - чистокровный украинец, который 15 лет уже живет в России, 3-й - с женой и ребенком переехал в Россию 1,5 года назад, ну и Я - мама украинка))). Добавить еще к этому надо то, что в моем городе 5 семей по программе беженцев с... Читать далее

но ведь Майдан, это лучшее, что было в Украине за все время

Услуги населению  · 7 окт 2016

Конечно. Тогда, когда украина наконец станет тем, чем была всегда и должна быть: субъектом Российской Федерации. Крым уже преодолел эту стадию. В скором времени к нам присоединятся еще и Донецкая и Луганская области. А далее дело за малым.

Помните историю, Киевская Русь и всё такое.

Ждем вас хохлята в лоне матушки России. Никуда вам от этого не деться.

Сопротивление бесполезно :-)

Очень непопулярное мнение на данном сайте))