Я куплю на рынке литр свиной крови, чтобы в первую брачную ночь залить ею простыни и наутро всех обмануть. Я буду хранить её тайну до гроба. Хотя, конечно, если буду жениться на вдове, этого делать не потребуется.
Вы действительно все ОЧЕНЬ хорошо продумали
Не думаю , что в наше время девственность является критерием оценки девушки . Секс стал очень доступным и ранним , потому многие понимают , что ждать девственности от 18 летней девушки не стоит .
И это плохо, что люди стремятся как можно раньше попробовать секс, а не романтическую влюбленность.
Почему-то любителям девственности не приходит в голову, что все "шлюхи" когда-то были девственницами. И значит, девственность - вовсе не гарантия.
Ну а если говорить не о малолетках, то если человек под 30 и более ищет девтсвенницу - то у него с головой не очень в порядке.
Не гарантия , а один из обязательных критериев порядочности.
Нормально, просто не женился бы... В чём проблема то? Гуляют вместе, спят, всё всех устраивает...
Это если в жёны брать, нужно думать и заморачиваться, и только человек который собирается брать ответственность за девушку, тоесть брать в жёны, может вообще какие то требования к ней предъявлять.... А так кому какое дело кто где и с кем...
Странный вопрос! Это что гарантийная пломба что-ли?
На мой взгляд, это хорошо, что девушка уже имела опыт, знает что ожидать, что хотеть и как себя вести...
И уж связывать этот факт с отношениями могут только совершенно недалекие и крайне неуверенные в себе мужчины.
Так что если такое случилось, девушки, бегите от него. Он боится проиграть. А следовательно, он лузер по жизни!
Крайне строго, потому что девушка, которая не смогла сберечь девственность для своего мужа, не способна сохранять... Шучу, пофиг. Обожаю грязных шлюх.
Ключевое слово «грязных» ;)