Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы относитесь к электросамокатам?

Почему так много людей негативно настроены к райдерам(водителям электросамокатов)? Неужели всех сбивали? Или просто не нравится, что они ездят по тротуарам? Или может быть, это ошибочно и люди лояльны к этому виду транспорта? 
ОбществоСамокаты+2
Люсёк
  · 3,0 K
Стоматолог-хирург. 17 лет стаж. В свободное время пишу прозу под псевдонимом Незнандо, а...  · 7 нояб 2022
Пьяным ездить на них нельзя, можно переломать кости. Много переломов челюстей лечил после этого и выбитые зубы. Ездят по тротуарам, нужно всегда быть на готове уступить дорогу.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
документационное обеспечение управления, коммерции, психолог, репетитор по экономике, садо...  · 5 дек 2022  ·
id
У меня в детстве был самокат. Это весело для ребенка, но особенной пользы я не вижу для общества и взрослого человека. Важно, что общество восприняло моду на самокаты как игрушки, вместе с тем, перед эксплуатацией этого электронного устройства, нужно внимательно прочитать инструкцию, а также иметь хорошую спортивную форму, следить за показаниями заряда на мониторе. По... Читать далее
Ответ на этот вопрос подразумевает владение определенными данными. Например, сколько реальных случаев, когда водители электросамокатов сбивали других участников движения. И сколько людей из негативно настроенных к электросамокатам реально пострадали от них. Пока этих данных нет адекватного ответа я бы не давал. А процитировал Т. Лири. "любой ответ - это модель, которая... Читать далее
Увлекаюсь поэзией, медитацией и общением в интернете.  · 31 окт 2022
Такого, чтобы именно сбивали, наблюдать не доводилось. Обычно пешеход успевает увернуться. А так, зачастую сильно мешают. То оставляют самокаты посреди тротуара или на остановке, чтобы о него спотыкались, то едут прямо навстречу на приличной скорости и непонятно успеет это чудо повернуть и в какую сторону или нужно отпрыгивать. 
Я так понимаю, что Вы тоже относитесь негативно именно к долбонавтам на самокатах, а к обычным людям на них же... Читать дальше
Обычный человек.  · 31 окт 2022
Я настроен негативно в первую очередь к водителям-долб….бам любого вида транспорта, будь то машина, мопед, мотоцикл, самокат, велосипед или даже инвалидная коляска, ну и также пешеходам такого же "плана"! В дорожном движении нет места бездумным, создающим аварийные опасные для других участников движения ситуаций! Хочешь "понтануться", делай это так, чтобы не... Читать далее
Честно говоря, несмотря на то, что я являюсь райдером(водителем) электросамоката, я отчасти согласна с вами. К... Читать дальше
Люблю уют, эстетику цветов и их самих 📳💮  · 15 нояб 2022
Здравствуйте! Один раз впервые я попробовала покататься на этом самокате. Только я встала на самокат - он сразу поехал. Поэтому я не очень люблю электросамокаты, предпочитаю обычные.
Мне так и не удалось встать. Очень уж он норовил сразу упасть.)
Электросамокаты это не так давно появившаяся проблема дорожного движения и пешеходов. Плохо, что правила для них до сих пор не приняты. В этой статье всё подробно об этом написано. Могу добавить только, что в Сочи это тоже проблема, хорошо хоть они не ездят по серпантину, далеко не уехать))) А наезды на пешеходов на Навагинской, пешеходной улице, пару раз сам наблюдал... Читать далее