Нормально. Разумеется, если они никого не убивают, не бьют, не грабят и не подвергают травле. Не вижу ни этического, ни практического смысла искусственно создавать какую-то обесцененную категорию недолюдей только из-за их взглядов, которые, к слову, сами по себе ни на что не влияют - ни на культуру человека, ни на интеллект, ни на трудолюбие, ни на законопослушность и т.д.
Какой лютый поток бреда.
Все гомофобы, латентные геи, их надо отправить к толпе геев или мужчин которые обычно нравятся геям, чтобы те перестали заниматься самообманом и присоединились к своим
Твой знакомый совершил каминг-аут. Какие твои действия?
Я считаю, что гомофобы это как сектанты, которые не видят дальше того, что им внушили. Общаться можно, если они не втюхивают вам свои убеждения. У каждого есть право на своё собственное мнение. Но лично мне не мешает жить ни чужая вера, ни чужая любовь или выбор.
а мне мешает жить пропаганда лгбт- и других извращений
К людям, которые пытаются переубедить меня или даже применяют физ. или моральную силу, я отношусь негативно. Стараюсь избегать с ними общения.
К гомофобам, которые высказывают своё мнение, при этом не травят ЛГБТ и меня, я равнодушна. Это их мнение. Главное - моё не трогайте. С такими я общаюсь, дружу.
Думаю, поколение Z более толерантно к людям.
Ну точнее средне милениумы и поколение З, правильнее сказать.
А точнее люди родившиеся в среднем-конечном 20 и 21 веке.
Нет, я с таких могу только угарать. Одна тетка пеной изо рта грозилась уничтожить всех гомосапиенс и орала от того, что я спросила: "Даже своего сына убьешь?". Неудивительно, что от нее муж сбежал.
В общем, это люди как правило несексуальные, с тяжелым характером и очень ограниченным интеллектом.