Был негативный опыт у меня и у моей подруги в разных лабораториях Инвитро. Правда это уже было несколько лет назад. Больше не сдаю там анализы. Сдавала один анализ на инфекцию, не подтвердился. Пересдала в поликлинике - подтвердился. У подруги долгое время был низкий гемоглобин по предыдущим анализам и плохое самочувствие. Сдала в Инвитро, гемоглобин показал в норме. Пересдала в поликлинике - гемоглобин низкий.
Сдавал на анализ Кровь из вены
Все было в порядке,достаточно быстро как сам процесс, так и результат
Правда сравнительно с другими клиниками дороже, но мне было важны быстрота и качество поэтому выбрал их
Самое большое удобство Инвитро - их доступность. Когда пришлось делать анализы не в семейной клинике за счёт родителей, а самостоятельно, то понадобилось просто перейти дорогу до ближайшего отделения. Все очень быстро и результаты на почту присылают. Не скажу насчёт качества, обслуживание стандартное, как и везде. Но быстро и удобно (и по цене для Москвы адекватно).
Мне нравится там отношение персонала, если сравнивать с другими типичными компаниями. Однажды мы даже вызывали на дом мед сестру взять ребёнку кровь - ребёнок даже не пикнул. Считаю, что это правильный подход. И ни разу не было такого, чтобы биоматериал был испорчен
Я давно уже не была в Инвитро. Сама ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Разве что раз медсестра оцарапала мне руку, вынимая иглу из вены. Но я уже давно там не была, к дому другие лаборатории ближе. С ребенком не была ни разу
Услугами компании Инвитро пользуюсь, не сказать чтоб часто, раз в год точно.В основном проверяю себе гормоны. Была ситуация, когда пришлось сдать анализы после Инвитро ещё раз, по просьбе Врача, сдавала в ЭНПЦ, расхождения были совсем незначительные. Почитав ленту, после вашего поста, немного в шоке.Скорее всего, когда в следующий раз буду сдавать, сдам сразу в 2-х лабораториях.