Не было печали. Мэн, до того, как ты опубликовал этот вопрос, я находился в блаженном неведении и тут...В общем, поисковик на запрос "Топ-менеджер лукойла" выдал такой вот материальчик:
Еще одна роскошная свадьба этого лета
Как к этому можно относиться? Для тех, кому ленно читать статью (вы ничего не потеряете) цитирую главную выдержку: "Влюбленные вместе почти три года: Иванов начал ухаживать за Лизой еще на заре ее карьеры, когда в 13 лет она покинула родной сибирский городок Канск и отправилась покорять модельные подмостки."
Занавес.
Сама ситуация, то, как она освещается и как преподносится и как на это реагируют отражает лицо современного мира и, к сожалению, нашей страны. Содомия, педофилия, двойные стандарты и разлагающийся социум.
Остановите Землю, я сойду.
Есть вообще-то законы.
Я так поняла, отсылка к Иванову?
Если да, то его супруге уже есть 18. Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет. Было ли что-то до данного возраста - лишь наши догадки. Так что со стороны законодательства нет никаких претензий.
С позиции простого обывателя..Ну, как отношусь. Тут все очевидно. Люди нашли друг друга - одной деньги, другому молодая спутница.
Коротко о ситуации в постсовковых, якобы консервативных странах:
Пидоры (в двух смыслах) запрещают геев.)
Педофилы запрещают педофилов.)
Наркоманы разыскивают наркоманов.)
Продолжать можно до бесконечности.)
ст. 134 Уголовного кодекса РФ гласит о том, что действия сексуального характера (даже по обоюдному согласию сторон) по отношению к лицу, не достигшего 16-ти лет, квалифицируются как преступление.
Пока я не увижу этого ребенка, не смогу сказать. Так же важен фактор ее согласия и вообще желания секса. Если она этого хотела, была согласна и выглядела, как выглядят сейчас девушки в 14 лет, то отношусь нормально. Не считаю это преступлением. Любое же насилие должно караться жестоко.