Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы относитесь к тому, что современная жизнь всё глубже уходит в интернет?

ИнтернетСоциальные сети
Сергей Болотов
  · 10,5 K
Первый

Наверное больше хорошо чем плохо.

Хорошо

1.Продвинутые технологии интернета.

2.Надеюсь появиться возможность попасть в саму игру.

3.И т.д.

Плохо

Люди будут больше времени проводить в интернете.

social and digital media consultant  · 9 нояб 2020
Для меня как специалиста по социальным сетям это одновременно и круто, и полный кошмар. С одной стороны в текущих условиях — пандемии — люди стали использовать соцсети и интернет именно в тех целях, для которых они были созданы — для общения и получения информации. Сейчас все можно сделать онлайн - отправить показания счетчиков, выбрать меню в школьной столовой для... Читать далее
Я по профессии технарь, а интересуюсь всем понемногу. Культурой, историей, наукой...  · 17 янв 2022
Я бы никогда в реале не то что общаться, но и хоть как-то пересечься не могла бы с очень-очень интересными людьми. Да что люди. Я помню времена, когда книгу нужную взять в библиотеке было проблемой. А с помощью IT-технологий я имею доступ к книгам, люди делятся лайфхаками по самым разным направлениям человеческой деятельности, я знакома и общаюсь с людьми такого уровня... Читать далее
Всю жизнь учусь: выстраивать Мир, быть справедливой терпеливой счастливой быть Лучше...  · 30 окт 2020

Очень - очень рада! Благодарю всех кто занимается развитие IT. Ведь это не только интернет. Это - наше Всё! Учёба детей, здоровье нации, промышленность, освоение жизненных пространств. И я с восторгом осознаю, что живу свободной, пользуюсь плодами человеческого разума многих поколений замечательных людей. Благодарю.

Интересуюсь психологией, литературой, историей визуальной культуры  · 9 нояб 2020
Отчасти, нет большой разницы между виртуальным и реальным миром..ведь и тот и другой наполняют реальные люди. А, человечество, несмотря на развитие социума, всё ещё движимо теми же побуждениями, что и тысячи лет назад, имеет всё те же положительные и отрицательные черты. Новая площадка дала новые возможности для всё тех же желаний, соц сети гиперболизировали многие... Читать далее
Первый
Ветеран неолитической революции  · 1 нояб 2018

Конкретно меня это беспокоит. Интернет даёт огромные возможности для работы и учёбы, но вместо этого... Чёрт, что я делаю? Я пишу ответ на TheQuestion? Как это произошло? Как долго я сёрфил ленту? Я ведь только что был занят работой... Ладно ещё полчасика и вернусь к делам.

местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик  · 1 нояб 2018
Так, стоп, никто никуда не уходит. :) Интернет - это не какая-то изолированная сущность. Интернет - это инструмент, в первую очередь инструмент коммуникации. И все большеи больше людей этот инструмент осваивают, все больше и больше людей этот инструмент используют. И оказывается, что этот инструмент во многих случаях полезен и удобен. Для людей нормальном изобретать и... Читать далее
Не вижу ничего плохого в этом. То есть негативные оттенки может и есть,но мир активно развивается именно в этом направлении и противостоять этому не столько глупо, сколько бессмысленно. Когда Васко да Гама отплывал от берегов Португалии, наверняка тоже многие боялись и недоумевали,почему ему на попе ровно не сидится. Нужно принять как данность, расслабиться и стараться... Читать далее
Пролетарий умственного труда.  · 1 нояб 2018
Вреда не вижу. миф о том, что вот, дескать интернет не позволяет людям в реальности общатся не выдерживает никакой критики. с кем интересно общаться в реальности - с тем ты общаешься. вы ходите вместе гулять, играть, смотреть кино. пить пиво и так далее. А  с кем ты никогда не хотел общаться или общался вынужденно - вот да, с ними ты вроде как и не видишься. но.... ты и... Читать далее