Без драматизма. Да, мне бу конечно хотелось, чтобы уже в 18 году у нас началась либерализация и нормальзация международной обстановки, что могло бы случиться, если бы президентом стал кто-то более молодой и либеральный, но раз люди хотят Путина, пусть будет им Путин. В конце концов моя лично жизнь от этого мало пострадает.
Куда более важными мне кажутся выборы в думу, ибо основные претензии у меня к законотворческому процессу последних лет.
Как к досадной помехе, большому заусенцу на пальце, который никак не удается сковырнуть. Комментарий, разумеется, проплачен иностранными фондами, прячущимися под благотворительными вывесками.
А вам ваше лицо не надоело или страна ваша? Большую часть жизни одно и то же. Я вам вот что советую отправиться в Ливию очень хорошая страна, недавно кстати и диктатор умер. А если вы не максималист. Берете значит клей Момент и намазываете его на фольгу, потом эту фольгу на лицо и поджигаете.
А так с Новым Годом. Путина если выберут то это его последний срок. Могу вас заверить.
Удивительно, когда читаешь схожие мысли у другого, неожиданно это звучит из уст такого человека
Мне всегда хотелось спросить (не нв сети, лично в лицо) всех этих ватоботов, пропагандистов, продажных судей, полицейских, чекистов:
что ты будешь делать, когда Путин умрёт?!
ты не боишься, что про тебя вспомнит новая власть? (неважно, какая)
что она отыграется на тебе лично?
Откуда скопировал?) Бред же
Но у Декабристов в России ничего не вышло.