При желании можно узнать о биографии Путина В.В. из Интернета очень многое.
К примеру, как в начале девяностых Путин продавал с одной стороны неликвидные (так как была разрушена промышленность), с другой стороны ценные товары и материалы иностранным государствам, создав цепочку подставных и промежуточных фирм.
А это уже известно многим и оценка Путина в урегулирование чеченского конфликта - бесспорна высокая и по прежнему остается как главное его достижение.
Путин известен также теневой частичной национализацией разграбленной ельцинскими выкормашами добывающей промышленностью... но также и созданием новых фирм и ООО, которые уже носят полугосударственный (читай - полупутинский) характер. Это дало определенную стабилизацию производства и экономики в нулевых, но затем постоянный спад в последние десять лет.
Крах российской медицины, а также противонародная пенсионная реформа показали, что Путин является одновременно как хозяином нового олигархическо-семейного-бюрократического строя современной России, так и верным её псом. Недаром по всей стране он построил себе разных "будок" (президентских резиденций) на миллиарды государственных денег.
Готовы ли россияне к "вечному" правлению Путина?! Режим Путина отличался за последние десятилетия тихой и последовательной ликвидацией любой активной ему оппозиции. За исключением клоуна Жириновского и подобных ему так называемых "либералов", по сути только болтунов и шавок. А потому... альтернативы Путину - нет. А значит даже без голосования, Путин всегда будет президентом.
Ах да, я не ответил как отношусь к власти... как любой русский человек: я её безмерно уважаю также как бесконечно ненавижу.
Платошкина в президенты!!!!
Плохо. Слово "снова" едва ли можно применить ко мне, так как я свой голос не отдавал за него ни разу. Я отрицательно относился к Путину, когда был почти социалистом и патриотом-державником, отрицательно отношусь, став либералом, а затем и либертарианцем. Причин много, но основная: Путин, по своей сути - мелкий бюрократ, получивший огромную власть. Жуткое сочетание...
Ничего хорошего, бесконечно не понятные действия у власти, которые прямым путем ведут только в пропасть.
А голоса разве имеют или имели какое то значение?
Каким нужно быть наивным, чтоб верить выборы что проходят в России.
Как можно относиться к В Р А Г У ? Мой дед с ними воевал ! А то,что 'это' враг для России и русских,не вызывает сомнения только у свиней,добравшихся до кормушки.Все.
Отрицательно. Хуже постсоветскую историю трудно было себе представить чем все то, что имеем. Ни рынка, ни демократии, ни стабильности. Только пропаганда, ненависть, глупость ... Путин - символ этого всего. И его рисунок на школьной доске - это вам всем, граждане, посвящается, впрочем вам все "божья роса".
В вашей глупости виноват Путин? А может ваш папа ?
При коммунистах, по просьбе трудящихся, цены повышались сразу на сто %.