С подружками в детсве организовали клуб «ОСА», расшифровывался по первым буквам наших имен.
Так вот, целью было пакостить тем, кто нам не нравился или как-то не угодил. Мы еще записывали все эти делишки и устраивали собрания, где придумывали ужасные деяния.
Вот немногое, что помню:
Жили в частном секторе и на улицах возле некоторых домов стояли колонки (колонки с водой),один дед не разрешал пользоваться нам, жалко ему было, что ли. Ну мы напихали камней в рычаг и стали со всей силы нажимать на него, добаловались до того, что вода стала идти без остановки и маленький сад старика расплылся.
Объявления о маньяке-убийце, написанное детским почерком и фоткой, вырезанной с местной газеты. Наклеили штук пять на забор тетке с проулка, которая была недовольна тем, что мы беспокоим ее собак своим присутствием.
Еще помню как подожгли листья, устроили пожар, где было задействовано две пожарных машины, но это уже от балды, наверное.
Еще таких примеров было достаточно, потому что клуб наш существовал года 2-3)
Хочу такой же клуб :(
После ссоры с бабушкой не стала кушать её блинчики (о Боже, больной ублюдок, скажете вы)
Как это всегда и бывает, мстя другим, мы досаждаем прежде всего себе
Как таких Земля носит...
Ваша история подняла настроение после тяжелого рабочего дня. Спасибо))
Жизнь все расставляет по местам. Счастья вам;)
Был мальчик один, который сильно обидел меня после полу года отношений. Так вот, я знала пароль от его почты, где были письма от преподавателей в его универе. А я психанула и всем преподам отправила фотки его члена. Были у него потом проблемы или нет, я не знаю, но на душе намного легче стало. Вот такие дела.
как обидел?
В 3 классе был конфликт с одной девочкой. Она меня сильно обидела, а мы с подружками решили, что так это дело не оставим и будем мстить. Сначала её шапку в школе за гардероб закинули, а потом и вовсе обувью на полу около её парты полоски начертили, а её оттирать их заставили, потому что подумали, что это она
P. S. Но мне потом стыдно стало, поэтому я сама "случайно" нашла её шапку
Это не месть,а издевательство.Причём стадом.
Ещё не отомстила, но отомщу. Когда после экзамена у беспристрастного препода приду к женщине которая говорит, что я не достойна учиться в универе, и покажу ей зачетку с положительной оценкой и плюну ей в лицо.
Давай, ты сможешь, детка
Один "товарищ" решил пустить слух, что я гей и засматриваюсь на парней. Его не восприняли всерьёз, но моя месть была страшна >:3
Зная что его портфель чекают родители (дело было в 11-м классе), я подложил ему в сумку записочку от имени парня, где расписал, как он хорош в постели и что этот парень не прочь встретиться ещё раз.
После этого он со мной не общался :)
Однажды в детстве отломил чуть больше головки от иголки и засунул в руку обидчику, это место у него долгое время болело, и даже гноилось, а за что именно уже не помню, в детстве было.