Для тех кому серьезно интересно, посмотрите фильм "Соседка", очень познавательный фильм именно об этой проблеме и сфере деятельности девушки :), а вообще я думаю, что я бы к этому отнесся немного с положительной стороны, т.к. девушка уже будет много чего уметь и очень хорошо это проявлять в наших отношениях. В общем сколько людей, столько и мнений.
А если мужчина, обезумев от страсти, похитит тебя, потому что ты для него, как наркотик- у него может быть с тобой будущее?
Мой друг однажды сказал :"вода все моет!" , но вода не сможет смыть грязь похоть и разврат в головах людей,мы живём в эру секса и разврата девушки спят с кем попало,люди живут не во власти нравственных ценностей, а во власти кайфа для себя и с каждым поколением все хуже.
Спокойно. Работа есть работа, никаких заморочек по поводу этого вида деятельности у меня нет.
А уж с кем у неё до меня был секс меня тем более не интересует. Это её личное дело.
Испытаю легкий шок скорее всего. Будет неприятно. Если чувства к ней будут сильные -расстанусь. Если не очень, то продолжу отношения без серьезных планов. Не хотелось бы, чтобы мои дети увидели свою маму в таком кино. Но это все гипотетически, а как на самом деле - не знаю.
Большинство рассуждают неправильно.У меня было такое в жизни.На самом деле я тоже думал что всё нормально,это же её работа.А по факту никак не получается об этом не думать.ТОлько если не любишь её.