Добрый день, расскажу немного о своем старте, может быть кому-то пригодится.
Свою деятельность веду в г. Санкт-Петербург.
Моя сфера деятельности- это недвижимость.
В 2013 году прошел обучение в "Школе Бизнес Технологий" от компании "Итака" по направлению "Загородная недвижимость". Мне было удобно совмещать обучение в Университете и по выходным работать с клиентами, проводить осмотр объектов, формировать рекламные компании и так далее.
Университет закончил, а недвижимость меня не отпускала, не мог найти себя ни в чем другом. Решил пройти переквалификацию на строящуюся недвижимость (квартиры и коммерческие помещения в новостройках, от Застройщиков). В данном сегменте мне понравилось работать больше чем в "загородке" так как все систематизированно, более прозрачные условия и еще ряд преимуществ, которые привлекли меня. Порядка 5 лет проработал в строительной компании в отделе продаж от менеджера до Начальника отдела продаж. Далее понимание того, что моё отношение к своему делу, не всегда нужно и важно для остальных участников процесса).
Для меня важно работать открыто и честно, делиться своим опытом для избежания разочарования клиента от нашей деятельности, дать хороший сервис.
На данный момент мы трудимся в СПБ с командой единомышленников, которые разделяют ценности компании.
Конечно, сталкиваемся со сложностями, недопониманием от коллег, но это все стоит того момента, когда наши клиенты уходят счастливыми и приглашают нас на новоселье!)
Вывод:
-не надо боятся начинать свое дело если вы хотите дать что-то новое той либо иной сфере,
Если кому-то интересна сфера недвижимости и не знаете с чего начать- пишите в WhatsApp, поделюсь опытом.
Хорошего всем настроения, терпения и успеха в делах!
я решил занятся бизнесом, так как понял, что смогу брать на себя ответственость. И принимать важные решения. Так же захотелось быть самому себе начальником.
А хоте ли бы вы рассказать свою историю в интервью и в прямом эфире у меня на ютьюб канале. Для вас реклама, для меня контент.