Как мне кажется, тут вопрос не в «должен», а в желании сделать приятно своей второй половинке (если ей это, конечно, приятно). Например, я очень люблю, когда молодой человек заплатит за меня в кафе или купит мне кофе просто так. Не потому, что к этому обязывает общество разделения мужчин и женщин, а потому что это просто приятно - это же внимание. Но у меня есть подруги, для которых это наоборот неприемлимо, если это ещё не серьезные отношения. Для каждого своё. Никто никого не обязывает, но если человек тебе симпатичен, то тебе не жалко будет потратить пару сотен, наверное. Я говорю, конечно, не про заоблачные суммы.
Хех, он не то, что бы должен, но, если это его девушка, то ему просто-напросто захочется делать ей какие-то подарки, возить куда-нибудь и т.д. Конечно, при условии, что "с каждого по его способностям")
Ну тут как с шляпой. Однажды купил мужик шляпу, а она как раз. Вот и девушка может быть той ещё шляпой, но для тебя она как раз, а значит надо тратить на неё деньги.
А как Вы думаете, девушка должна платить за парня?
Если у человека нет достаточных средств, чтобы оплачивать прогулки с другим, он все ещё обязан это сделать?
Нет, никто ничего не должен.
Спросите себя, действительно ли Вы любите этого человека, если не можете оценить его потраченное на Вас время.
Прям потраченое время , проституцией попахивает
Как говорится, важны не подарки, важно внимание. Может сколько-то тратиться по своему желанию и возможностям, а может и нет, искренность и эмпатия гораздо важнее, никакими тратами и подарками не купить привязанность и теплые чувства.
Если у людей любовь, то тогда оба хотят друг друга радовать подарками и заботой. Я спокойно могу заплатить за любимого в ресторане. Купить ему что-то. И это взаимно.
Мужчина должен заботится о своей семье, если в семье составляющия деньги, то врятли это можно назвать семьёй, ориентируйтесь на другие состовляющие и тогда для Любимого человека ничего не жалко.
В нашей семье на нас всегда жалко денег