Постоянно так делаю, точно также и путешествую. Когда ты идешь в кино (тут кому как), ты идешь посмотреть фильм. А не объедаться поп-корном и комментировать весь сеанс. Тебе не нужно ни с кем договариваться, просто захотел посмотреть очередную историю про супер-героя, взял и пошел. Все просто. И для меня это нормально. Хотя, когда я говорю людям, что ходила в кино одна - очень косо смотрят. А еще, в некоторых кинотеатрах, мне отказывались продавать билет на то место, которое я хотела, аргументировав это тем, что места в зале продаются через два кресла. Но, честно, мне особо плевать. Я хочу пойти в кино в 10 утра, на первый сеанс в понедельник - я иду.
как-то так получается, что в кино всенгда есть компания сходить, а вот в театр другое дело, поэтому неоднократно ходила в театр одна. Все ок, никтло не отвлекает, не рассказывает, что спектакль нравиться/не нравиться
Это абсолютно нормально. Если Вы любите погрузиться в себя, смотреть кино и рассуждать о событиях с самим собой или просто находиться в тишине и спокойствии - это отличное занятие. Хожу в кино с друзьями, если лента на требует особого умственного труда. В остальных случаях, только один. Хотя, всегда есть исключения из правил.