тоесть вы хотите сказать что мужчина должен "потеть" над женщиной в то время как она лежит бревном и не проявляет никакого интереса к мужчине и желания сделать ему приятно?
речь именно об интиме, а не отношениях в целом.
Вообще половой акт только на 25% физиологичен, а остальное в голове и по моему важно чувствовать что ваша партнерша тоже хочет Вас, а не просто удовольствия от вас (если это конечно не секс без обязательств).
Тут кстати "служить бы рад, прислуживаться тошно"
Вот да. А потом ты же еще и виновата.
Я вообще против слова "должен" - как говорится, "то, что я должен, записано в Налоговом Кодексе, а то, что я не должен - в Уголовном".
Отвечая на ваш вопрос с современной позиции (с позиции равенства полов, в т.ч. в сексуальном аспекте) - нет, не должен.
Ну можешь тогда просто дрочить и все.
Надеюсь, у меня в постели любовников с подобными утверждениями не окажется. Получается, мужчина считает мою способность к сексуальному наслаждению настолько несовершенной, что заранее уверен, что ему придется нехило и самоотреченно со мной "повозиться", чтобы удовлетворить . Обидно, понимаете ли, когда мою чувственность недооценивают
Нет, важно не формальное наличие или отсутствие оргазма у одной из сторон, а общая удовлетворённость процессом. Наличие оргазма - отнюдь не её гарант и наоборот, отсутствие оргазма не значит, что сторона осталась процессом не удовлетворена.
Короче, не в оргазме дело, а в том чтобы оба (если речь о паре) остались довольны.
А у Вас бывает секс, когда вы не получаете оргазм и при этом счастливы!?