Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы смотрите Игру Престолов? Принципиально ли вам качество картинки и озвучки? Сколько платите? Какую устраиваете атмосферу для просмотра?

КиноМода и красота+5
Давид Кокорин
  · 6,1 K
Персонаж книги Паланика "Проклятые"  · 25 апр 2016

Первые два сезона смотрела с душевным трепетом, терпеливо дожидаясь озвучки LostFilm, ревниво сравнивая с тем, что изложено в книге.

Но чем дальше, тем унылее становились серии и даже целые сезоны, тем дальше сценаристы отходили от логики и духа первоисточника (меня очень разочаровало, что почти не показывалась арка с обучением Арьи в храме Безликого, например), так что теперь я смотрю "Игру престолов" на работе, почти не отвлекаясь непосредственно на просмотр. Нет, конечно, это по-прежнему прекрасный сериал, просто книги я люблю больше, а значит, шестой сезон вызывает в моей душе очень сильные подозрения=)

Ну и с годами на озвучку мне тоже стало плевать, оригинал-то всяко качественнее ;)

Law Student (HSE)  · 24 апр 2016
Предыдущие сезоны смотрел летом, все серии разом (так лично мне почему-то комфортнее, чем ждать серию по неделе). Качество - стандартное DVD, озвучка - LostFilm. Озвучкой был доволен, пока в пятом сезоне не случилась достаточно критичная на мой взгляд вещь - Тирион и Мормонт, которых озвучивал один и тот же актер, встретились по сюжету, и на некоторое время перевод стал... Читать далее
Понравился ваш ответ. Однако не могу сказать что разделяю ваши взгляды на просмотр)) Люблю добавить к... Читать дальше
студентка  · 25 апр 2016
Принципиально смотрю в озвучке лостфильма, потому что именно в ней начала смотреть сериал. Пробовала и в другой, потому что какое-то время на сайте лостфильма сериал был блокирован, но не смогла, хуже давалось восприятие. Приходилось ждать, перерывать кучу сайтов, чтобы найти и качественную картинку, и любимую озвучку. Никогда не платила, мне нетрудно потерпеть, я и... Читать далее
немного музыкант  · 24 апр 2016
Смотреть начала после прочтения всех книг. Да, под конец события действительно идут иначе, но от этого не менее интересно+они опережают книжные. Смотрю вечером, после рабочего дня, под гору закусок) Для меня качество - это всё, озвучку предпочитаю лостфилмовскую. Если уж совсем не могу дождаться выходa серии с озвучкой - смотрю с субтитрами или в оригинале. Чаще всего... Читать далее
Гора закусок под серию -- просто апогей блаженства :D А наступающий сезон планируете смотреть в лостфильмовской... Читать дальше
видеограф, ikuzmin.com  · 25 апр 2016

Кино и сериалы смотреть нужно в качестве не ниже 720p и в оригинале (с субтитрами или без - в зависимости от уровня языка). Это относится не только к Игре Престолов, но и вообще ко всему. Иначе это просто неуважение к себе и к оригиналу.

Москва, промышленный альпинист, сказочник  · 24 апр 2016
Сначала я читал и смотрел параллельно. Но потом книга обогнала сериал. Сначала было интересно смотреть, подмечать моменты, которые в бумажном варианте были опущены, или пояснять друзьям, что к чему в том или ином эпизоде. Но потом, где-то сезоне на третьем-четвёртом сериал начал зело комкать события, описанные в книге, и я перестал. Атмосферы толком никакой не... Читать далее
Пивко и компания под просмотр это хорошо. Просто я стал несколько педантичен во всем что касается игры престолов... Читать дальше