Меня почему-то не оставляет ощущение, что thequestion.ru я отыскал где-то на бескрайних интернет просторах thequestion.ru...но это,как говорится, не точно. На самом деле,действительно, счастливые часов не наблюдают и я уже не вспомню когда,но когда-то давно, я начал просто читать этот ресурс и довольно долго не регестрировался, чувствуя себя при этом отлично. Спустя какое-то время, я почувствовал увеличение интенсивности активности вокруг сайта и даже начал отвечать на некоторые вопросы:)
Я был подписан в твиттере на ряд людей, подписанных на Тоню Самсонову. Сначала периодически заходил по ссылкам в их ленте, потом подписался на неё сам, потом пришёл в TQ и постепенно начал отвечать на некоторые вопросы.
Это было полтора-два года назад.
Попал по ссылке из гугла при поиске ответа на какой-то вопрос. Потратил два часа просто читая ответы на вопросы из "Похожих", не в силах остановиться. Так полгода и читаю
В начале февраля 2016,когда пришлось менять работу и мне позвонил hr и спросил не интерено ли пройти туда собеседование? В итоге,проработал там полгода,которые могу назвать очень и очень хорошими.
P.S передаю привет команде TheQuestion
Примерно полтора года. Увидел у френда в фейсбуке и зашел из любопытства, а тут прочитал интересные ответы Марии Терентьевой и как-то незаметно сам втянулся.
Есть такая привычка у меня: если вижу интересного для меня человека, например, в комментариях - сразу забегаю к нему на страницу.
Листаю стену, смотрю фото, обязательно заглядываю в подписки и, возможно, черпаю что-то ново-интересное для себя.
Так вот я помню, что это была девушка и у нее на стене было несколько репостов с TQ, ну я и решила посмотреть что да как.
Затянуло.
лента в вк посоветовала зайти в группу TQ пару месяцев назад. если этому сайту можно приписать образовательную функцию, то для меня он однозначно ее выполняет.