есть несколько очень хороших лх:
носи то, что удобно.
выбирай то, что считаешь красивым. например, я хожу гулять и на мероприятия после школы в штанах а-ля турист и в футболке с Королем и Шутом. я это считаю красивым.
ходи за одеждой с противоположным полом. если что-то не так, то она поможет подобрать тебе другую вещь. ну, а на случай, если ты асоциальный сыч и у тебя нет друзей, тем более девушек, то попроси консультанта.
собственно, это все, что я хотел сказать. удачи в подборе одежды!
Как вариант
Как вариант, носите всегда черное. Если вам за 30 - избегайте «глупых» ярких оттенков - ими нужно уметь пользоваться.
а вот натуральные: благородный темно-синий, болотно-зелёный, чёрный, белый для верхней части тела, коричневый, бежевый, возможно светло-голубой (но опять-же мягкий, не яркий цвет) - подходят всем.
Добрый день. Обновление гардероба начинается с прочного фундамента. Вам нужно собрать универсальный гардероб, предметы которого хорошо сочетаются практически с чем угодно. К основным вещам такого гардероба следует отнести белые рубашки, черные брюки, синие джинсы и серые свитера. После того, как вы построили свой фундамент, вы можете добавить в гардероб более привлекательную одежду.
А что если я скажу что стоит выбирать одежду которая будет удобна самому человеку без всяких глянцевых журналов и прочего почему нельзя отталкиваться от удобства для самого человека? какой смысл следовать брендам если самое главное это удобство и практичность
а ведь если человеку удобно в вещах то он и увереннее себя чувствует ...
хахах) про альбом смешно)))