Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать тренера, чтоб за год стать широким красотулей без стероидов и других укольчиков? Им же выгодно, чтобы я ходил в их зал вечность без результата?

ФитнесТренировки+2
Юрий Плеханов
  · 1,3 K
Обучаюсь в нгау на ландшафтного архитектора. Также парикмахер  · 8 июн 2019

Как выбрать тренера ? Мне кажется, что чтобы выбрать тренера нужно посмотреть на его подопечных, какие они были до и какими являются сейчас.

Стероиды тренеры не имеют права вам продавать, только биодобавки, которые будут помогать вам получать нужные калории и микроэлементы для лучшего прогресса.

По поводу выгоды. Им как раз выгодно чтобы вы достигли желаемого результата, потому что нельзя накачаться, а потом бросить все и надеяться что фигура сохранится, поэтому после превращения в Шварценеггера вам придется постоянно посещать зал чтобы поддерживать форму, плюс конечно же моральный дух будет намного выше и у вас будет больше желания тренироваться.

Единственное, не надейтесь что тренер вам понадобится один раз чтобы составить программу тренировок и питания, тренер нужен постоянно, чтобы поддерживать ваш моральный дух, ставить правильную технику чтобы не было травм и это придаст вам больше отаетственности за то что вы платите человеку за работу с вами и нехорошо его подводить.

Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot  · 8 июн 2019
Тренеру выгодно, чтобы у его клиентов был результат. 1. Клиент обращается к тренеру с определёнными целями. 2. Тренер работает над ним. 3. Клиент получает результат. 4. Клиент доволен. 5. Клиент длится своим положительным опытом со своим окружением. 6. У тренера появляются новые клиенты. Таким образом, чтобы узнать что вы получите при тренировках с определённым тренером... Читать далее
Понимаете, я смотрю на клиентов тренера, кто-то дрыщ, кто-то здоровый. Прихожу в зал через два года - дрыщи... Читать дальше