Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выйти из апатии и постоянной скуки, которая длиться пол года?

МедицинаДлительная апатия+3
Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Лучший
Психиатр, нарколог, главный врач наркологической клиники «Первый шаг», член Национальной Н...  · 17 апр 2020  · stranaprotivnarkotikov.ru

Полгода — очень большой срок. Это может быть депрессия. Вам нужно обязательно идти к психиатру и разбираться с причинами состояния.

После диагностики и изучения анамнеза доктор определит способы решения проблемы. Возможно, будет достаточно психотерапии, может быть, потребуется и медикаментозное лечение.

Будьте здоровы! доктор ШуровПерейти на stranaprotivnarkotikov.ru
клинический психолог, директор Центра психологической помощи сотрудникам благотворительных...  · 12 янв 2020  ·
vdoh_helptohelpers

Я бы предложила вам сходить к психологу или врачу-психиатру и проверить, нет ли депрессии. Потому что апатия это один из признаков. По такому маленькому количеству информации - сложно сказать, что делать. Непонятно, что случилось, когда началась апатия, это была реакция на что-то или без повода началась. Что еще беспокоит кроме апатии. Больше вопросов, чем ответов.

Нужно постараться поискать занятия не нарушающие покоя для начала.

Я - как Вы, только в другом теле и с другим жизненным опытом. Интересуюсь сферой...  · 5 янв 2020
Ответ может показаться простым. Но это не так. Вы и есть тот кто наделяет происходящее значением. Возможно вы перестали это делать. Вспомните свою самую большую и актуальную Цель в жизни. Подумайте что вы можете сделать чтобы достичь ее. Начните действовать в ее направлении. Вы почувствуете как начнет меняться жизнь! Если это покажется сложным, то просто приведите в... Читать далее
Вот что бы я написал, если бы не взял кромку себя в руки: "Есть очень много способов выйти из скуки.. из окна... Читать дальше