Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вылечить аллергию на весну?

МедицинаАллергия+3
Тимур
  · 4,4 K
дмн, профессор в Первом МГМУ им И.М.Сеченова, врач аллерголог-иммунолог высшей категории...  · 3 нояб 2020  · information-allergy.com

Надо провести аллергенспецифическую иммунотерапию с аллергеном пыльцы березы. Начинается она в декабре, заканчивается в начале июня. На фармрынке есть французский препарат для подъязычной терапии и русский для инъекционной подкожной. Первый вариант лечения проводят дома, второй - в клинике. До начала терапии сдают общие анализы крови и мочи, так как надо точно знать, что Вы здоровы. После этого подписывается информированное согласие и можно начинать. В целом лечение продолжается 4 года подряд. После первого года оценивают эффект. Если его нет - пересматривают диагноз, проводят более полное обследование, анализируют на какой компонент белка у Вас аллергия - на мажорный или минорный. Аллерголог все это знает и во всем поможет разобраться. Спросите у врача и не пропустите начало терапии.

Больше информации в Fb и Instagram, а также на моем Youtube канале. Без рекламы.Перейти на youtube.com/channel/UC-KBcrCw1xjXhIIOxX26SbA
Первый
Сетевой маркетинг как альтернатива традиционному бизнесу. Все плюсы и минусы.  · 7 сент 2020

Если Вы просто не любите весну, то уехать в лето или зиму) Ну а если прекрасные весенние ароматы доставляют Вам массу неприятностей в плане здоровья, то рекомендую прежде всего почистить организм от шлаков и токсинов. Лично мне стало намного легче после программы детокса. В этом году даже супрастин ни разу не пила)

Первый

У меня тоже есть такая оллергия, её по другому называют на цветение. Лично я хожу на уколы и мне вводят припорат от пыльцы, и я уже проходила 3 года из 5-и, и мой организм лучше переносит каждую весну. Но не обьязательно ходить, можно покупать этот припорат и вводить дома.