Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выпить литр водки и не рыгать?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+4
Дарина Цыганок
  · 9,0 K
алкоголик и придурок  · 26 июл 2017

Коротко: лучше этого не делать, а если делаете, то делайте умеючи

Подробнее:

1) Иметь большую массу тела, если вы девушка весом в 60 кг, то, скорее всего, никак

2) Любить водку, любить вкус водки вообще и той, конкретной, которую собираетесь пить. Это совершенно не обязательно должна быть Белуга, но если у вас возникли сомнения относительно той водки, которую собираетесь пить, не продолжайте ни в коем случае! Вы должны быть в состоянии пить ее, как виски - из широкого невысокого стакана, когда она находится при температуре вина (14-18 градусов). Если вы можете пить (эту) водку только из морозилки - бросайте эту затею. Если вам ее надо срочно запить - аналогично

3) Иметь высокую приобретенную толерантность к алкоголю вообще - выпить 0,5 за вечер для вас не должно быть не то, что подвигом, а не быть событием сколь либо примечательным, ну выпил, ну опьянел, как другие от трех бутылок пива. То есть, если вы, выпив 0,5, потом не помните, как оказались там, где просунлись на утро, чудили и делали что-то, за что теперь стыдно, то от литра можете и ноги протянуть. Если вы выпили 0,5 водки, а не следующий день спокойно почти без труда пошли работать, то можете читать дальше

4) Иметь хорошую толерантность к алкоголю прямо сейчас - у вас не должно быть температуры, расстройства желудка, депрессии, каких-то еще очевидных проблем, как с физическим, так и с умственным здоровьем. Кроме того, накануне (только имейте в виду, что тут речь идет всегда про 2, 4, 6 дней назад, д.б. перерыв по 1 дню) вы должны были "тренироваться". Это звучит крайне забавно, но с алкоголем дела обстоят примерно, как с подходами в физических упражнениях, если 4 дня назад вы выпили обычные свои 0,5, потом день поработали, потом вечером выпили, например, 0,7, и на следующий день вам опять было норм, то да, скорее всего в день Х вы выпьете литр и не будете рыгать

5) Закусывать надо: вся эта чушь про бутер с маслом не имеет никакого смысла на фоне литра водки, кушайте не плотно, но часто между выпиванием. Не ешьте много жирного (много сала лучше не надо), хотя немного баранины или свинины не повредит, ешьте всякое квашенное/сброженное: нашу родную квашенную капусту и соленья, корейскую капусту, японский мисо суп и т.п.

6) Не частите, если вы в хорошей компании, где вас никто и ничто не напрягает, то спешить вам некуда. Если вам надо выпить этот литр за час, тошнота - это еще самое легкое, что вам грозит, у вас должно быть часов 6-8, чем больше, тем лучше

7) Алкоголь выветривается с дыханием, вам крайне важно находиться на свежем воздухе, хорошо, если на природе, но можно и на балконе. Лучше, если вы не курите сами и не "нюхаете" чужой дым.

8) Не мешайте ни с каким другим алкоголем, ни таким же крепким, ни с другим видом водки, не надо.

9) Просто не делайте этого, никак положительно это достижение на вашем образе и статусе в компании не скажется, а если скажется, то вам лучше сменить компанию

последний совет хороший

Правоохранитель-пенсионер, Аналитик  · 25 июл 2017

В одно, простите, рыло ?  Никак ! Это весьма солидная доза вредного вещества, чтобы Вы после этого остались здоровы, а может быть и живы. Так что дам примитивнейший ответ:

Вариант 1: пригласите на распитие этого литра хотя бы 3-4 своих пьющих друзей

Вариант 2: растяните удовольствие потребления сего напитка на 2-3 дня.

Это для новичка никак. Профессионал этот литр за полвечера умнет, и еще за добавкой после этого почешет.

Первый
Это крайне сложно не блеванув или не отрубившись (сам проверял в течение короткого времени- результат был вырубка, т. к. желудок слишком крепок) После литра заранее бывает очень сильная головная боль, похмелье и все "прелести". Тошнит, можно блевануть, даже от малейшего вкусного запаха. Либо блеванёшь дико, либо блеванёшь и уснёшь. Только такие варианты возможны. Хотя... Читать далее