Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вывести звук со станции Алисы на компьютер?

Хочу общаться с Алисой для записи на ПК. Поиск в сети выдает только вывод звука с компьютера на станцию. Есть ли разница между колонками(мини, лайт, макс) для этих целей?
КомпьютерыЯндекс алиса+2
Андрей Жуков
  · 2,1 K
Знаю всё про Яндекс  · 19 дек 2022  ·
yandexsupport
Здравствуйте! Я из Яндекса. Пожалуйста, расскажите подробнее о вашей идее. Как бы вы хотели использовать эту функциональность? Эта информация поможет нам в развитии умных устройств🙌🏼
Здравствуйте! Хочу использовать в развлекательных целей в рамках прямых трансляций. Общение с алисой во время трансляции
Всё что связанно с электроникой.  · 17 дек 2022
Нужна карта звукозахвата. Нужна яндекс станция с наличием aux порта. Вы подключаете aux провод в карту звукозахвата, а саму карту подключаете к пк. Таким образом можно захватить звук с яндекс станции.
Первый
Нашел ответ! И так, нам нужна версия станции, где есть aux разъем (станция мини и выше) Дополнительно приобретаем кабель jack 3.5 - jack 3.5 , подключаем Алису и в ПК в разъем Line In (синий на картинке) После этого звук у вас уже появится, но вероятно вы его не услышите, необходимо в настройках звука включить прослушивание на устройстве (Панель управления -> Звук ->... Читать далее