Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать грибы для гриля?

Еда, напитки и кулинарияЕда+5
Анонимный вопрос
  · 63,7 K

Есть столько разных маринадов! И столько разных грибов. Я люблю готовить шампиньоны на гриле. Маринад делаю на основе соевого соуса:

  • хорошо моете грибы со столовой ложкой муки, высушиваете (все пропорции на 1 кг грибов)

  • перемешиваете в емкости 150 мл соевого соуса и 1 столовую ложку майонеза, я беру самый легкий

  • солите, перчите маринад по вкусу. Я не советую усердствовать, так как соевый соус уже соленый

  • перемешивает маринад с грибами и ждете 2 часа

Если не любите майонез, поищите рецепт винного маринада, тоже вкусно)

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться опытом, знаниями...  · 29 июн 2018

Вам понадобится смесь специй для мяса, гриля или грибов. Следует насыпать в пакет промытые грибы, далее смешать 1/4 стакана оливкового масла с половиной стандартной упаковки приправы и добавить в тот же пакет. Завязать на 30 мин.