Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать шашлык из говядины?

Блюда из мясаШашлык
Анонимный вопрос
  · 13,1 K
Первый
Юрист, бухгалтер. Интересно все.   · 24 мар 2019

Мясо будет как подметка. Мариновать надо сутки

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · 30 июл 2018  · disgustingmen.com

Говядину рекомендуется мариновать, порезав на готовые к шампуру порции. Насыпьте в тару с мясом соль, красный перец, нарезанный кольцами лук. Перемешайте, накройте крышкой и идите разводить огонь.

Приправы стоит добавлять по вкусу: не стесняйтесь попробовать один кусочек мяса языком, от этого не умирают — зато обезопасите себя от, например, недосоленной еды.

не стоит пробовать на язык сырое мясо, минимум паразиты, максимум смерть от заболеваний скота, которые передаются человеку.