Секс в жизни был 2 раза, после последнего чувствовал опустошение и недоумение.
Сейчас то хочется, то нет. Но не знаю, где и кого найти, чтобы предложить только интим, без отношений.
Кажется, что готов переспать с девушкой только лишь из-за того, что она даст, потому что нет других вариантов. От этого противно от себя.
Есть , конечно ситуации , когда после секса может быть совестно .
Но в данном случае я усматриваю непонятную мне аномалию .
За мою , довольно долгую жизнь , я конечно имел сексуальные отношения с женщинами , но не понятно причём здесь стыд ?
Я просто никогда не вступал в связь с женщинами с улицы , малознакомыми и случайными . Со всеми я имел хотя бы дружеские
отношения или часто встречались в общей компании или были знакомы довольно долго по работе . Прото секс происходил как бы случайно , но
мы были уже не совсем чужими людьми и были симпатичны друг другу .
И отношения потом были не разовыми , с некоторыми многолетними ,
но о браке , совместной жизни даже разговоров не было . Это был такой
приятный "дружеский " секс , с обоюдной благодарностью и доброй памятью .
Просто не нужно сходу "бросаться" в постель . Если девушка не против ,
можно с начала сходить в кино , посидеть в кафешке , поговорить на интересную обоим тему (учёба , работа , увлечения ) , вот уже и какие то отношения . 2-3 часа и можно " без зазрения совести "идти в удобное для вас место и душевно "потрахаться "(мне даже смешно давать такие советы), а потом можно с чистой совестью расстаться .)А если понравилось , можно через какое то время встретится снова. Всё так естественно . При чём здесь стыд ?
Главное не иметь дело с девушками с "пониженной социальной ответственностью ". )
Удачи и никаких "угрызений ".
Тема секса и интимной телесности в нашем обществе связана со стыдом и табуирована.
Важно понять какую часть себя вы стыдитесь и отвергаете? Какие установки относительно секса были в семье, что говорили родители на эту тему? Какие воспоминания связаны с первым возбуждением и сексуальным опытом?
Ну в сексе без обязательств тоже нет ничего плохого. Можете установить себе Тиндер и поискать девушек, которые тоже только на секс настроены, может общение с ними поможет вам избавиться от этого нездорового стыда.