Очищенную картошку раскладываем на противень, предварительно налив в него масла. Посыпаем нашу картошку солью. Дополнительно добавляем приправы на ваш вкус. Запекать надо минут 25-30 при температуре около 220 градусов, но время зависит от объема картошки. Во время приготовления иногда перемешивайте. Когда станет мягкой - достаем из духовки, добавляем зелень и на стол.
Говядину запекать таким способом: мясо моем и удаляем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Готовим маринад: чеснок, соевый соус, приправы по вкусу, соль. Затем помещаем говядину в маринад и тщательно перемешиваем. Оставляем в таком виде часа на 2, после этого заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в духовку. Готовим при температуре около 200 градусов часа полтора (тут тоже зависит от объема продукта).
Зачем удалять лишнюю влагу а потом ложить в маринад? 🤣