Приехала для записи Курске,дали телефон,сказали,что запись по телефону.По этому номеру сказали что на текущую неделю записи нет,это во вторник.В среду ,запись на следующую неделю.С 9утра звонила 900 раз,звонок тупо скидывается.Закачала приложение МФЦ.В приложении пишут ,что запись только по телефону.Пыталась через Госуслуги дают опять же этот номер.
Ну и что это за издевательство над людьми?Вы не компетентны организовать ничего.Погрязли в болоте бюрократии .Относитесь к людям как к скоту.И это страна где все для людей?Ложь,безразличие, унижение,оскарбления,вот ваше отношение к народу. Скрыть
А если я не знаю как по "ихнему" называется услуга,которая мне нужна?что тогда делать?
Нужно зайти на сайт Мои документы (не Госуслуги) и авторизоваться. Появится окошко с вашим логином и паролем от Госуслуг, если ваша страница там подтверждена. Далее - войти, сайт запросит доступ к вашим данным. Соглашаемся. Далее всё просто - выбираем нужный МФЦ, выбираем услугу, день и время. Сохраняем талон. Надеюсь, понятно написала.
нужно зайти на сайт мфц вашего региона .нажать запись на прием и разрешить зайти через госуслуги.ваша очередь подойдет примерно через месяц!дозвонится не проще но возможно будет быстрее.
Для начала нужно зарегистрироваться на госуслугах, потом авторизироваться.Входить нужно через сайт mb-krimea.ru,выбрать какую нужно услугу обозначить район и взять талон на приём,если нет принтера можно сфоткать, это прокатыват. Извините, это у нас в Крыму , так.
Очень элементарно. Набираете телефон колл центра, ждете минут 7-10, и спокойно записываетесь. Сама за последний месяц два раза записалась. Чего и всем желаю.
если через сайт - https://uslugi.mosreg.ru/ - то в поисковике набрать - запись в мфц. Если через сайт госуслуги - там черт ногу сломит, наверно никак)) вот!
подать документы на снятия обременения с квартиры. подать заявление в ПФР о переводе дела по дополнительным вы плотам с Хабаровска в Екатеринбург.