Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запустить свой интернет-стартап при нулевых знаниях в этой сфере, имея только идею и начальный капитал!?

Бизнес и менеджментИнтернет+2
Денис Капитан
  · 1,0 K
IT-предприниматель, мечтатель  · 13 июн 2016

Не надо запускать никакие стартапы в той области, где у вас нулевые знания - это затея, обреченная на провал. Успешный проект может быть создан только на стыке трех составляющих: 1) Компетенция (те самые знания), 2) Страсть (любимое дело), 3) Монетизация (т.е. востребованный аудиторией продукт). Все три звена тесно связаны между собой. Без компетенции не может быть страсти и знания рынка, без страсти не может быть компетенции и монетизации, без хорошей рыночной ниши не работают другие составляющие. Всегда будьте честны сами с собой и не забывайте задавать себе вопрос "Зачем?" прежде, чем что-то сделать. Например, "Зачем мне вдруг делать интернет-стартап, если я в этом ничего не понимаю?"

Под нулевыми знаниями я имел в виду программирование. Разве без этого не справиться?

...информационные технологии в жизни и бизнесе...  · 13 июн 2016
Cделать минимально возможный работающий продукт (Minimum Viable Product (МVP), который позволит практически воплотить идею в жизнь и проверить ее. MVP будет показывать практическую реализацию Вашей идеи для клиентов, партнеров/инвесторов, которых Вы сможете привлечь в проект. У Вас для этого все есть - идея, голова, руки и первоначальный капитал. Хорошо если этим... Читать далее
Но как же ее сделать если не секрет? Нанимать штат программистов!? Работать с фрилансерами!? Связаться с фирмами... Читать дальше
блог на тему финансов, экономики, инвестиций, трейдинга, форекс и криптовалют  · 26 июл 2020  · myrealearnings.ru
Ну выхода два: или самому разобраться минимально настолько. чтобы уметь управлять этим всем, подбирать исполнителей на биржах, формировать ТЗ и т.д., или найти партнера, который в этом разбирается, чтобы делать все сообща. Самому сложнее и дольше, но зато не паришься что с кем-то надо делиться или что кто-то обманет. А с партнером и быстрее, и профессиональнее, и всегда... Читать далее