Женитесь! Продумайте бюджетную, но интересную организацию свадьбы. Позовите всех своих состоятельных родственников, друзей и их друзей. Чем больше народу тем лучше! Можно человек 150. Каждый в среднем подарит, как минимум, по тысяч 7. Вот и получается миллион. Качественно организовать свадьбу можно спокойно за 200к.
Удачи!
за 200 к на 150 человек?
Миллион зарабатывает любой, кто работает. Вопрос только в сроке.
Всё зависит только от ваших умений и упорства.
Чтобы что-то получить, нужно неплохо вложиться. Миллион получите тогда, когда будете этого достойны, то есть, впереди ещё куча работы, чтобы добиться своей цели.
Распределите ваш миллион на мини-цели, запишите их, и, зачёркивая ваши маленькие шажки, вы придёте к своему кладу.
Удачи!
Отличный вопрос!
Буквально на прошлой неделе написала статью о том как к 49 годам стать долларовым миллионером) (заходите по ссылке в описании под именем, и читайте "Секрет приумножения денег или Формула сложного процента").
А если вкратце, то имея небольшую сумму в доступе, грамотно ее проинвестировав и ежемесячно дополняя ее, путем сложно процента можно добиться желаемого уже через 7,5 лет. При этом вы не тратите на это время и можете продолжать заниматься своим делом.
Найдите занятие которое Вам по душе. Развивайте свои знания в этом деле. Делайте работу качественно. Делитесь своими знаниями в сети, рекламируя свою работу. Через небольшое время вы заработаете свой первый миллион.
Я думаю, сперва нужно спросить себя, а для чего мне этот миллион, потом уже от этого отталкиваться, как я его буду зарабатывать, а потом уже начинать строить стратегию, которая пришла к тебе в голову. Если полезно, ставь лайк, и подписывайся на меня кореш 👌