это делается очень просто без закаток и морозилок -- укроп не мыть лучше подсушенный мелко порезать и в кастрюлю посыпать солью по вкусу подождать полить водки стопку или две по вкусу и по количеству перемешать подождать масло постное нерафинированное стопку две по вкусу и по количеству перемешать чтобы пропиталось подождать --заваливать в банки утрамбовать закрыть и ВСЕ стоит на полу вечно -- пробовал заменить водку яблочным уксусом плохо через 2 дня крышки сорвало и выперло -- также можно и с зеленым луком
Очень просто, нарезаем мелко укроп затем перетераем его с солью, я это делаю в тазике. Стерелизуем банки, лучше маленькие, и раскладываем в баночки под завязку. А лучше всего мелко нарезать укроп и высушить. Добавляешь когда готовишь, пахнет свежим укропчиком.