Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как жить дальше, если меня все бросили, а у меня зависимость от других?

МедицинаПсихологияДружба
Анонимный вопрос
  · 10,0 K
Бегу по русскому полю куда-то по дальше.  · 5 апр 2018

Зависимость от чего либо это всегда плохо и от ее нужно избавляться.

Начни общаться с другими людьми и они начнут тебя искренне поддержавать.

Если уж совсем все туго.

Напиши мне.

Заодно интересно как случилось что все бросили.

ну это не такая уже проблема начни выходить в люди и заведи себе новых друзей

Репетитор по просветлению. youtube.com/@bezobid  · 3 сент 2020
Следует делать одновременно две вещи: 1. Заводить новые знакомства. 2. Прорабатывать свою эмоциональную зависимость. Что касается (1), тут все просто. Идите и знакомьтесь с людьми любыми известными для вас способами. Бывает такое, что социальный круг человека разваливается, и единственное, что он может сделать в этой ситуации - это самостоятельно выстраивать новый... Читать далее
Искренность под маской  · 8 апр 2018
Всегда найдутся те, кому ты можешь быть интересной. А теперь успокойся, отдели себя мысленной стеной от всех тревог и страхов. Представь, что всё у тебя есть и от всего ты защищена. Нужно достичь полного спокойствия, потому что только в спокойном состоянии ты сможешь понять, что происходит и как действовать. Ты все равно не сможешь сидеть на одном месте долгое время... Читать далее
Психология, не медикоментозная психотерапия, коуч, сексолог  · 14 нояб 2020

Лечить свою зависимость. В процессе вы будете учиться любить себя, повышать свою самооценку, быть не зависимым от мнения окружающих, соблюдать свои и чужие границы. И обычно когда нет зависимости, люди наоборот начинают к нам тянуться. Т.к. зависимые обычно (не знаю, как у вас) нарушают границы, липнут и т.п. , а это очень отталкивает .

Виртуоз личностного развития, майндфулнесс-коуч  · 6 апр 2018  ·
mariabaichurina

Искать поддержку в себе и постепенно освобождаться от зависимости, тем более, что вы о ней знаете.

Внутри вас есть все необходимые ресурсы пережить этот опыт, не сомневайтесь. Трудно менять привычки, но тем и интереснее. Посмотрите вокруг: есть ли что-то, что может дать вам поддержку - книги, картины, пейзажи, особые места, фильмы, что угодно. Подзарядитесь и идите дальше.

Молится попробуй. Бог добрый и слышит молитвы. И, как ни странно, чем тебе хуже, тем он ближе.

Есть стандартные молитвы - Отче Наш и Богородица, есть в Интернете.

Мне тоже можно написать если поговорить хочешь :)

Нормальные люди дела делают, а не в дядьку воображаемого верят да просют у него.

Инженер технической поддержки  · 6 апр 2018

Пишите мне, пообщаемся :) Я вас понимаю, тоже без общения не могу долго. Ну а вообще это нормально, человек существо социальное, без него тяжело, затворником-то жить.