Имя мне подарила мама, в то время это было довольно редкое имя. Так как я росла в селе, я была первой Маргаритой вообще и многие люди удивлялись такому имени, моя бабушка несколько месяцев не могла его запомнить и когда у нее спрашивали как же назвали внучку, она не могла вспомнить) А назвала мама так после прочтения романа "Королева Марго" :) Кстати, Марго меня называют очень редко, я и сама к такому варианту имени не привыкла, Рита да и всё. Очень часто называют Мариной, несколько раз меня называли Маргариной, а в школе у одноклассников любимой была шутка "Комара поджарили на маргарине". Ох и бесило это всё в своё время, но все же люблю очень своё имя и фамилию)С фамилией есть проблемы при переводе, потому что в украинском варианте это Комари(ы)ста, а в русском Комаристая, а вот при переводе на английский в этих 2х вариантах разница в 3 буквы, что много неудобств доставляет, когда кто-то в документах неправильно сделает перевод. Еще почему-то эту фамилию несколько раз посчитали итальянской, хотя как-бы очевидно какое слово лежит в основе) Однажды мне сказали. что фамилия интересная, потому что произошла от слова "кома" (в украинском языке это запятая), но я поправила, что таки не "кома", а "комар". Еще часто писали как Конариста. Был смешной случай, когда из-за того, что длинные имя и фамилия, учительница случайно попутала и назвала меня Макариста) Я никогда на такое не обижаюсь, это очень забавные ситуации, хотя я так и не понимаю, что в моём имени и фамилии сложное, довольно обычно ведь всё)
Я вот жизнь прожил со сладкой фамилией. Она достаточно редкая. Мы - выходцы с Украины. Электронный переводчик меня традиционно переводит как Honey. Приходится исправлять.
Ахахаха спасибо проорала от души))
ваши фио?
Бровкина Дарья РА ДИ ЕВ НА.
Все называют РадИевна, но вообще-то ударение на первую А. Устала поправлять, особенно людей, с которыми говорю раз в жизни.
Да, мой отец 88 элемент в периодической таблице.
У моего кота в документах было то же имя :D
Мен Сун гораздо круче.
Ариадна Подвиг звучит так, что хочется стать греческим героем :D
у меня есть друг с фамилией Милейший))
По-моему, прелесть, а не фамилия
какое красивое имя, впервые такое встречаю!
Полное имя Шота. Всю жизнь говорили сокращенно "Шот". В быту всегда представляюсь Шотом, очень часто (почти всегда) людям слышится "Ашот" ). И каждый считает своим долгом донести до меня информацию, что Шот с англ. - "выстрел".
А анимешники не комментировали?