Жить с фамилией Перчик хорошо, но, местами, удручающе. Все возможные вариации на свой лад я слышала только до 15 лет, так что в последнее время на все выпады юмористов только тяжко вздыхаю, говорю "баян" и разворачиваюсь на все 4. Есть ценители, которые в любом удобном случае говорят, какая классная фамилия и ка они её себе хотят. Был случай, когда ночевали компанией у друга (4 девушки на его кровати) и утром он нас знакомит с родителями на кухне, мать очень воспитанно сказала, что всех не запомнит, поэтому "-мам, это Перчик".
Короче, необычные фамилии это когда тебе помнят все и точно, но иногда пытаются несмешно шутить. Мне, в общем-то, нравится.
Прилагаю Топ:
Были и такие, кто спрашивал "а ты болгарский или сладкий"? Бывает.
А какого ты цвета? (Самый задаваемый вопрос за все 19 с лишним лет)
Чувак, это Перчик.
А можно я на тебе женюсь и сменю фамилию себе? (Нет)
-Я бы пошутил над твоей фамилией, но не стану.
В паспортном столе уже пошутили, и ты попробуй.
А какого ты цвета?
Ясно.
Я вот жизнь прожил со сладкой фамилией. Она достаточно редкая. Мы - выходцы с Украины. Электронный переводчик меня традиционно переводит как Honey. Приходится исправлять.
Ахахаха спасибо проорала от души))
ваши фио?
Бровкина Дарья РА ДИ ЕВ НА.
Все называют РадИевна, но вообще-то ударение на первую А. Устала поправлять, особенно людей, с которыми говорю раз в жизни.
Да, мой отец 88 элемент в периодической таблице.
У моего кота в документах было то же имя :D
Мен Сун гораздо круче.
Ариадна Подвиг звучит так, что хочется стать греческим героем :D
у меня есть друг с фамилией Милейший))
По-моему, прелесть, а не фамилия
какое красивое имя, впервые такое встречаю!
Полное имя Шота. Всю жизнь говорили сокращенно "Шот". В быту всегда представляюсь Шотом, очень часто (почти всегда) людям слышится "Ашот" ). И каждый считает своим долгом донести до меня информацию, что Шот с англ. - "выстрел".
А анимешники не комментировали?